Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43099
Название: Мармелад на основе плодов голубики
Авторы: Бушкевич, Надежда Викторовна
Флюрик, Елена Андреевна
Усик, Ю. А.
Ключевые слова: голубика
мармелад
биологически активные вещества
БАВ
БАВ голубики
плоды голубики
продукты функционального питания
Дата публикации: 2021
Библиографическое описание: Бушкевич, Н. В. Мармелад на основе плодов голубики / Н. В. Бушкевич, Е. А. Флюрик, Ю. А. Усик // Инновационные технологии в обеспечении качества и безопасности химических и пищевых продуктов : сб. тезисов Междунар. науч.-техн. конф., Ташкент, 24-25 сентября 2021 г. – Ташкент, 2021. – С. 191-192.
Краткий осмотр (реферат): На белорусском рынке имеется достаточно большое разнообразие видов мармелада. Однако большинство из представленных образцов содержит сахар, а также различные химические консерванты. Поэтому на кафедре биотехнологии на основе плодов голубики было разработано несколько новых рецептур желейного формового мармелада с использованием плодов голубики. В настоящее время на кафедре проводятся работы по определению срока годности мармелада, произведенного по разработанным рецептурам.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/43099
Располагается в коллекциях:Статьи в зарубежных изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Бушкевич_Мармелад.pdf183.26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.