Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/43099
Название: | Мармелад на основе плодов голубики |
Авторы: | Бушкевич, Надежда Викторовна Флюрик, Елена Андреевна Усик, Ю. А. |
Ключевые слова: | голубика мармелад биологически активные вещества БАВ БАВ голубики плоды голубики продукты функционального питания |
Дата публикации: | 2021 |
Библиографическое описание: | Бушкевич, Н. В. Мармелад на основе плодов голубики / Н. В. Бушкевич, Е. А. Флюрик, Ю. А. Усик // Инновационные технологии в обеспечении качества и безопасности химических и пищевых продуктов : сб. тезисов Междунар. науч.-техн. конф., Ташкент, 24-25 сентября 2021 г. – Ташкент, 2021. – С. 191-192. |
Краткий осмотр (реферат): | На белорусском рынке имеется достаточно большое разнообразие видов мармелада. Однако большинство из представленных образцов содержит сахар, а также различные химические консерванты. Поэтому на кафедре биотехнологии на основе плодов голубики было разработано несколько новых рецептур желейного формового мармелада с использованием плодов голубики. В настоящее время на кафедре проводятся работы по определению срока годности мармелада, произведенного по разработанным рецептурам. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/43099 |
Располагается в коллекциях: | Статьи в зарубежных изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Бушкевич_Мармелад.pdf | 183.26 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.