Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/43099
Title: | Мармелад на основе плодов голубики |
Authors: | Бушкевич, Надежда Викторовна Флюрик, Елена Андреевна Усик, Ю. А. |
Keywords: | голубика мармелад биологически активные вещества БАВ БАВ голубики плоды голубики продукты функционального питания |
Issue Date: | 2021 |
Citation: | Бушкевич, Н. В. Мармелад на основе плодов голубики / Н. В. Бушкевич, Е. А. Флюрик, Ю. А. Усик // Инновационные технологии в обеспечении качества и безопасности химических и пищевых продуктов : сб. тезисов Междунар. науч.-техн. конф., Ташкент, 24-25 сентября 2021 г. – Ташкент, 2021. – С. 191-192. |
Abstract: | На белорусском рынке имеется достаточно большое разнообразие видов мармелада. Однако большинство из представленных образцов содержит сахар, а также различные химические консерванты. Поэтому на кафедре биотехнологии на основе плодов голубики было разработано несколько новых рецептур желейного формового мармелада с использованием плодов голубики. В настоящее время на кафедре проводятся работы по определению срока годности мармелада, произведенного по разработанным рецептурам. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/43099 |
Appears in Collections: | Публикации в зарубежных изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Бушкевич_Мармелад.pdf | 183.26 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.