Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43103
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛеонтьев, Виктор Николаевич-
dc.contributor.authorЭлькаиб, Хоссам Мохамед-
dc.contributor.authorФеськова, Елена Владимировна-
dc.date.accessioned2021-10-11T08:28:25Z-
dc.date.available2021-10-11T08:28:25Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationЛеонтьев, В. Н. Применение экстрактов лекарственных растений для защиты пищевых продуктов от микробной порчи / В. Н. Леонтьев, Х. М. Элькаиб, Е. В. Феськова // Инновационные технологии в обеспечении качества и безопасности химических и пищевых продуктов : сб. тезисов Междунар. науч.-техн. конф., Ташкент, 24-25 сентября 2021 г. – Ташкент, 2021. – С. 113.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/43103-
dc.description.abstractНастоящая работа посвящена поиску лекарственных растений, обладающих антимикробной активностью, с целью использования их экстрактов для защиты не подвергавшихся термической обработке белоксодержащих пищевых продуктов от микробной порчи. Полученные результаты исследований подтверждают возможность защиты пищевых продуктов от микробной контаминации с помощью экстракта ладанника шалфеелистного, который может быть использован при создании биопрепарата.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectлекарственные растенияru
dc.subjectэкстракты лекарственных растенийru
dc.subjectмикробная порча продуктовru
dc.subjectфлавоноидыru
dc.subjectантимикробная активностьru
dc.subjectмикробная контаминацияru
dc.subjectэкстракт ладанника шалфеелистногоru
dc.subjectладанник шалфеелистныйru
dc.subjectзащита пищевых продуктовru
dc.titleПрименение экстрактов лекарственных растений для защиты пищевых продуктов от микробной порчиru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Публикации в зарубежных изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Леонтьев_Применение.pdf179.54 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.