Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43201
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСкуман, Д. Е.-
dc.date.accessioned2021-10-18T06:24:29Z-
dc.date.available2021-10-18T06:24:29Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationСкуман, Д. Е. La comparaison des traditions culinaires des français et des belarusses / Д. Е. Скуман // Первый шаг в науку : тезисы докладов 72-й научно-технической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Минск, 21-29 апреля 2021 г. - Минск : БГТУ, 2021. - 986-987.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/43201-
dc.description.abstractL’alimentation est la condition principale de la vie humaine. La culture de l’alimentation dépend de la nature, du climat, du développement de l’agriculture. L'article est consacré à une analyse comparative des traditions de la cuisine nationale française et biélorusse.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isofrru
dc.publisherБГТУru
dc.subjecttraditions culinairesru
dc.subjecttraditions culinaires des biélorussesru
dc.subjecttraditions culinaires des françaisru
dc.subjectcuisine nationaleru
dc.subjectcuisine françaiseru
dc.subjectCuisine biélorusseru
dc.subjectкулинарные традиции белорусовru
dc.subjectкулинарные традиции французовru
dc.subjectкулинарные традицииru
dc.subjectнациональная кухняru
dc.titleLa comparaison des traditions culinaires des français et des belarussesru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc392.81(44+476)-
Appears in Collections:Первый шаг в науку : тезисы докладов 72-й научно-технической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Минск, 21-29 апреля 2021 г. / [редкол.: А. В. Лихачева [и др.]. - Минск : БГТУ, 2021. - 1015 c.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Скуман_La.pdf123.3 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.