Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/43201
Название: | La comparaison des traditions culinaires des français et des belarusses |
Авторы: | Скуман, Д. Е. |
Ключевые слова: | traditions culinaires traditions culinaires des biélorusses traditions culinaires des français cuisine nationale cuisine française Cuisine biélorusse кулинарные традиции белорусов кулинарные традиции французов кулинарные традиции национальная кухня |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Скуман, Д. Е. La comparaison des traditions culinaires des français et des belarusses / Д. Е. Скуман // Первый шаг в науку : тезисы докладов 72-й научно-технической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Минск, 21-29 апреля 2021 г. - Минск : БГТУ, 2021. - 986-987. |
Краткий осмотр (реферат): | L’alimentation est la condition principale de la vie humaine. La culture de l’alimentation dépend de la nature, du climat, du développement de l’agriculture. L'article est consacré à une analyse comparative des traditions de la cuisine nationale française et biélorusse. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/43201 |
Располагается в коллекциях: | Первый шаг в науку : тезисы докладов 72-й научно-технической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Минск, 21-29 апреля 2021 г. / [редкол.: А. В. Лихачева [и др.]. - Минск : БГТУ, 2021. - 1015 c. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Скуман_La.pdf | 123.3 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.