Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43201
Название: La comparaison des traditions culinaires des français et des belarusses
Авторы: Скуман, Д. Е.
Ключевые слова: traditions culinaires
traditions culinaires des biélorusses
traditions culinaires des français
cuisine nationale
cuisine française
Cuisine biélorusse
кулинарные традиции белорусов
кулинарные традиции французов
кулинарные традиции
национальная кухня
Дата публикации: 2021
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Скуман, Д. Е. La comparaison des traditions culinaires des français et des belarusses / Д. Е. Скуман // Первый шаг в науку : тезисы докладов 72-й научно-технической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Минск, 21-29 апреля 2021 г. - Минск : БГТУ, 2021. - 986-987.
Краткий осмотр (реферат): L’alimentation est la condition principale de la vie humaine. La culture de l’alimentation dépend de la nature, du climat, du développement de l’agriculture. L'article est consacré à une analyse comparative des traditions de la cuisine nationale française et biélorusse.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/43201
Располагается в коллекциях:Первый шаг в науку : тезисы докладов 72-й научно-технической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Минск, 21-29 апреля 2021 г. / [редкол.: А. В. Лихачева [и др.]. - Минск : БГТУ, 2021. - 1015 c.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Скуман_La.pdf123.3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.