Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/43201
Title: | La comparaison des traditions culinaires des français et des belarusses |
Authors: | Скуман, Д. Е. |
Keywords: | traditions culinaires traditions culinaires des biélorusses traditions culinaires des français cuisine nationale cuisine française Cuisine biélorusse кулинарные традиции белорусов кулинарные традиции французов кулинарные традиции национальная кухня |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Скуман, Д. Е. La comparaison des traditions culinaires des français et des belarusses / Д. Е. Скуман // Первый шаг в науку : тезисы докладов 72-й научно-технической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Минск, 21-29 апреля 2021 г. - Минск : БГТУ, 2021. - 986-987. |
Abstract: | L’alimentation est la condition principale de la vie humaine. La culture de l’alimentation dépend de la nature, du climat, du développement de l’agriculture. L'article est consacré à une analyse comparative des traditions de la cuisine nationale française et biélorusse. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/43201 |
Appears in Collections: | Первый шаг в науку : тезисы докладов 72-й научно-технической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Минск, 21-29 апреля 2021 г. / [редкол.: А. В. Лихачева [и др.]. - Минск : БГТУ, 2021. - 1015 c. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Скуман_La.pdf | 123.3 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.