Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43409
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУстымчук, А. О.-
dc.date.accessioned2021-10-26T06:03:07Z-
dc.date.available2021-10-26T06:03:07Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationУстымчук, А. О. Электрические свойства овощей / А. О. Устымчук // Первый шаг в науку : тезисы докладов 72-й научно-технической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Минск, 21-29 апреля 2021 г. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 797-798.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/43409-
dc.description.abstractВ работе осуществлена попытка поиска источников электрического тока в овощах, которые выращивают в нашей местности. Цель работы: исследование химических источников электрического тока, создаваемых овощами и фруктами.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectовощиru
dc.subjectэлектрический токru
dc.subjectэлектрические свойстваru
dc.subjectхимические источники токаru
dc.subjectэлектропроводностьru
dc.titleЭлектрические свойства овощейru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc620.92:635.2-
Располагается в коллекциях:Первый шаг в науку : тезисы докладов 72-й научно-технической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Минск, 21-29 апреля 2021 г. / [редкол.: А. В. Лихачева [и др.]. - Минск : БГТУ, 2021. - 1015 c.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Устымчук_Электрические.pdf146.75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.