Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43409
Название: Электрические свойства овощей
Авторы: Устымчук, А. О.
Ключевые слова: овощи
электрический ток
электрические свойства
химические источники тока
электропроводность
Дата публикации: 2021
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Устымчук, А. О. Электрические свойства овощей / А. О. Устымчук // Первый шаг в науку : тезисы докладов 72-й научно-технической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Минск, 21-29 апреля 2021 г. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 797-798.
Краткий осмотр (реферат): В работе осуществлена попытка поиска источников электрического тока в овощах, которые выращивают в нашей местности. Цель работы: исследование химических источников электрического тока, создаваемых овощами и фруктами.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/43409
Располагается в коллекциях:Первый шаг в науку : тезисы докладов 72-й научно-технической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Минск, 21-29 апреля 2021 г. / [редкол.: А. В. Лихачева [и др.]. - Минск : БГТУ, 2021. - 1015 c.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Устымчук_Электрические.pdf146.75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.