Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/43503
Title: | Анализ и реорганизация бизнес-процессов в проектировании |
Authors: | Бугай, Осип Викентьевич Коренькова, Анастасия Александровна |
Keywords: | консалтинг структурный и системный анализ объектно-ориентированное моделирование моделирование данных бизнес-процесс информационная система |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Бугай О. В., Коренькова А. А. Анализ и реорганизация бизнес-процессов в проектировании // Труды БГТУ. Сер. 4, Принт- и медиатехнологии. 2021. № 2 (249). С. 38–43 |
Abstract: | Рассмотрены вопросы анализа и реорганизации бизнес-процессов в курсовом, дипломном и других видах проектирования, в том числе проектирования информационных систем организаций и информационных систем глобального масштаба. В рекомендуемой литературе представлены: – понятие консалтинга, предваряющего разработку любого программного обеспечения и информационных систем выяснения целесообразности их разработки; – понятия структурного системного анализа: назначение, основные принципы и диаграммные техники, а также инструментальная поддержка последних; – понятие UML (Unified Modeling Language) – универсальный язык моделирования с примерами его использования для объектно-ориентированного моделирования объектов разработки с применением инструментальных средств Rational Rose и графического редактора создания презентаций; – диаграммные техники моделирования данных и их инструментальная поддержка. Кратко изложены возможные подходы к разработке информационных систем и не только их с учетом положительных и отрицательных оценок того или иного решения. Эти рекомендации могут быть полезны разработчикам при проектировании объектов различного назначения |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/43503 |
Appears in Collections: | выпуск журнала постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
6. Бугай.pdf | 675.99 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.