Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/43561
Название: | Разработка и исследование свойств модельных составов для точного литья, полученных с использованием модифицированной канифоли |
Авторы: | Клюев, Андрей Юрьевич Прокопчук, Николай Романович Рожкова, Елена Игоревна Козлов, Николай Гельевич Мулярчик, В. В. Данишевский, В. Н. Скаковский, Евгений Доминикович Горщарик, Нина Дмитриевна Латышевич, Ирина Александровна |
Ключевые слова: | диспропорционированная канифоль канифоль диспропорционированная химическая модификация канифоли точное литье модифицированная канифоль канифоль модифицированная модельные составы |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | Беларуская навука |
Библиографическое описание: | Разработка и исследование свойств модельных составов для точного литья, полученных с использованием модифицированной канифоли / А. Ю. Клюев [и др.] // Химия и технология новых веществ и материалов : сборник научных трудов. - Минск : Беларуская навука, 2014. - Вып. 4. - С. 395-433. - Библиогр.: 76 назв. |
Краткий осмотр (реферат): | Химическая модификация канифоли - важнейшего компонента модельных составов (MC) для точного литья - позволила создать составы, превосходящие по ряду свойств базовые МС марок ЗГВ-107 и ЗГВ-103. Исследование комплекса физико-механических характеристик новых MC выявило сильные и слабые стороны модификаторов канифольных продуктов и модифицированных ими канифольных продуктов как ингредиентов MC. При отработке рецептур MC следует отдать предпочтение такой канифольной составляющей рецептуры, как диспропорционированная канифоль. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/43561 |
Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Клюев_Разработка и исследование.pdf | 1.5 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.