Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43593
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗдановский, В. В.-
dc.date.accessioned2021-11-03T12:46:56Z-
dc.date.available2021-11-03T12:46:56Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationЗдановский, В. В. Изучение содержания витамина Р (биофлавоноидов) в продуктах растительного происхождения / В. В. Здановский // Первый шаг в науку : тезисы докладов 72-й научно-технической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Минск, 21-29 апреля 2021 г. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 606-608.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/43593-
dc.description.abstractЦель данной работы: определение содержания водорастворимого витамина Р в продуктах растительного происхождения. Наибольшим количеством биофлавоноидов обладают свежие продукты, чем водные экстракты этих продуктов.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectвитамин Рru
dc.subjectбиофлавоноидыru
dc.subjectопределение витамина Рru
dc.subjectпродукты растительного происхожденияru
dc.titleИзучение содержания витамина Р (биофлавоноидов) в продуктах растительного происхожденияru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc547.972.2-
Располагается в коллекциях:Первый шаг в науку : тезисы докладов 72-й научно-технической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Минск, 21-29 апреля 2021 г. / [редкол.: А. В. Лихачева [и др.]. - Минск : БГТУ, 2021. - 1015 c.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Здановский_Изучение.pdf154.9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.