Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43593
Название: Изучение содержания витамина Р (биофлавоноидов) в продуктах растительного происхождения
Авторы: Здановский, В. В.
Ключевые слова: витамин Р
биофлавоноиды
определение витамина Р
продукты растительного происхождения
Дата публикации: 2021
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Здановский, В. В. Изучение содержания витамина Р (биофлавоноидов) в продуктах растительного происхождения / В. В. Здановский // Первый шаг в науку : тезисы докладов 72-й научно-технической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Минск, 21-29 апреля 2021 г. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 606-608.
Краткий осмотр (реферат): Цель данной работы: определение содержания водорастворимого витамина Р в продуктах растительного происхождения. Наибольшим количеством биофлавоноидов обладают свежие продукты, чем водные экстракты этих продуктов.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/43593
Располагается в коллекциях:Первый шаг в науку : тезисы докладов 72-й научно-технической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Минск, 21-29 апреля 2021 г. / [редкол.: А. В. Лихачева [и др.]. - Минск : БГТУ, 2021. - 1015 c.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Здановский_Изучение.pdf154.9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.