Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/43593
Название: | Изучение содержания витамина Р (биофлавоноидов) в продуктах растительного происхождения |
Авторы: | Здановский, В. В. |
Ключевые слова: | витамин Р биофлавоноиды определение витамина Р продукты растительного происхождения |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Здановский, В. В. Изучение содержания витамина Р (биофлавоноидов) в продуктах растительного происхождения / В. В. Здановский // Первый шаг в науку : тезисы докладов 72-й научно-технической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Минск, 21-29 апреля 2021 г. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 606-608. |
Краткий осмотр (реферат): | Цель данной работы: определение содержания водорастворимого витамина Р в продуктах растительного происхождения. Наибольшим количеством биофлавоноидов обладают свежие продукты, чем водные экстракты этих продуктов. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/43593 |
Располагается в коллекциях: | Первый шаг в науку : тезисы докладов 72-й научно-технической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Минск, 21-29 апреля 2021 г. / [редкол.: А. В. Лихачева [и др.]. - Минск : БГТУ, 2021. - 1015 c. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Здановский_Изучение.pdf | 154.9 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.