Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43593
Title: Изучение содержания витамина Р (биофлавоноидов) в продуктах растительного происхождения
Authors: Здановский, В. В.
Keywords: витамин Р
биофлавоноиды
определение витамина Р
продукты растительного происхождения
Issue Date: 2021
Publisher: БГТУ
Citation: Здановский, В. В. Изучение содержания витамина Р (биофлавоноидов) в продуктах растительного происхождения / В. В. Здановский // Первый шаг в науку : тезисы докладов 72-й научно-технической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Минск, 21-29 апреля 2021 г. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 606-608.
Abstract: Цель данной работы: определение содержания водорастворимого витамина Р в продуктах растительного происхождения. Наибольшим количеством биофлавоноидов обладают свежие продукты, чем водные экстракты этих продуктов.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43593
Appears in Collections:Первый шаг в науку : тезисы докладов 72-й научно-технической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Минск, 21-29 апреля 2021 г. / [редкол.: А. В. Лихачева [и др.]. - Минск : БГТУ, 2021. - 1015 c.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Здановский_Изучение.pdf154.9 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.