Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/43695
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сосновик, Е. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-10T12:33:27Z | - |
dc.date.available | 2021-11-10T12:33:27Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Сосновик, Е. Л. Характеристика свойств ягодного жмыха и возможности его использования в кондитерских изделиях / Е. Л. Сосновик // Первый шаг в науку : тезисы докладов 72-й научно-технической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Минск, 21-29 апреля 2021 г. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 486-488. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/43695 | - |
dc.description.abstract | Ягодный жмых обладает большим потенциалом для дальнейшего использования и в пищевой промышленности в качестве вторичного ресурса, так как в его состав входит большое количество витаминов, микроэлементов и других БАВ. В связи с этим проведенные исследования по определению БАВ в жмыхе голубики, клюквы и аронии, возможности использования его в кондитерских изделиях весьма актуальны и перспективны. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | ягодный жмых | ru |
dc.subject | здоровое питание | ru |
dc.subject | кондитерские изделия | ru |
dc.subject | использование ягодного жмыха | ru |
dc.title | Характеристика свойств ягодного жмыха и возможности его использования в кондитерских изделиях | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 634.1.054:664.143/.149 | - |
Appears in Collections: | Первый шаг в науку : тезисы докладов 72-й научно-технической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Минск, 21-29 апреля 2021 г. / [редкол.: А. В. Лихачева [и др.]. - Минск : БГТУ, 2021. - 1015 c. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Сосновик_Характеристика.pdf | 165.29 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.