Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43695
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСосновик, Е. Л.-
dc.date.accessioned2021-11-10T12:33:27Z-
dc.date.available2021-11-10T12:33:27Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationСосновик, Е. Л. Характеристика свойств ягодного жмыха и возможности его использования в кондитерских изделиях / Е. Л. Сосновик // Первый шаг в науку : тезисы докладов 72-й научно-технической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Минск, 21-29 апреля 2021 г. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 486-488.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/43695-
dc.description.abstractЯгодный жмых обладает большим потенциалом для дальнейшего использования и в пищевой промышленности в качестве вторичного ресурса, так как в его состав входит большое количество витаминов, микроэлементов и других БАВ. В связи с этим проведенные исследования по определению БАВ в жмыхе голубики, клюквы и аронии, возможности использования его в кондитерских изделиях весьма актуальны и перспективны.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectягодный жмыхru
dc.subjectздоровое питаниеru
dc.subjectкондитерские изделияru
dc.subjectиспользование ягодного жмыхаru
dc.titleХарактеристика свойств ягодного жмыха и возможности его использования в кондитерских изделияхru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc634.1.054:664.143/.149-
Appears in Collections:Первый шаг в науку : тезисы докладов 72-й научно-технической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Минск, 21-29 апреля 2021 г. / [редкол.: А. В. Лихачева [и др.]. - Минск : БГТУ, 2021. - 1015 c.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Сосновик_Характеристика.pdf165.29 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.