Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/43695
Название: | Характеристика свойств ягодного жмыха и возможности его использования в кондитерских изделиях |
Авторы: | Сосновик, Е. Л. |
Ключевые слова: | ягодный жмых здоровое питание кондитерские изделия использование ягодного жмыха |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Сосновик, Е. Л. Характеристика свойств ягодного жмыха и возможности его использования в кондитерских изделиях / Е. Л. Сосновик // Первый шаг в науку : тезисы докладов 72-й научно-технической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Минск, 21-29 апреля 2021 г. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 486-488. |
Краткий осмотр (реферат): | Ягодный жмых обладает большим потенциалом для дальнейшего использования и в пищевой промышленности в качестве вторичного ресурса, так как в его состав входит большое количество витаминов, микроэлементов и других БАВ. В связи с этим проведенные исследования по определению БАВ в жмыхе голубики, клюквы и аронии, возможности использования его в кондитерских изделиях весьма актуальны и перспективны. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/43695 |
Располагается в коллекциях: | Первый шаг в науку : тезисы докладов 72-й научно-технической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Минск, 21-29 апреля 2021 г. / [редкол.: А. В. Лихачева [и др.]. - Минск : БГТУ, 2021. - 1015 c. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Сосновик_Характеристика.pdf | 165.29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.