Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/43695| Title: | Характеристика свойств ягодного жмыха и возможности его использования в кондитерских изделиях |
| Authors: | Сосновик, Е. Л. |
| Keywords: | ягодный жмых здоровое питание кондитерские изделия использование ягодного жмыха |
| Issue Date: | 2021 |
| Publisher: | БГТУ |
| Citation: | Сосновик, Е. Л. Характеристика свойств ягодного жмыха и возможности его использования в кондитерских изделиях / Е. Л. Сосновик // Первый шаг в науку : тезисы докладов 72-й научно-технической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Минск, 21-29 апреля 2021 г. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 486-488. |
| Abstract: | Ягодный жмых обладает большим потенциалом для дальнейшего использования и в пищевой промышленности в качестве вторичного ресурса, так как в его состав входит большое количество витаминов, микроэлементов и других БАВ. В связи с этим проведенные исследования по определению БАВ в жмыхе голубики, клюквы и аронии, возможности использования его в кондитерских изделиях весьма актуальны и перспективны. |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/43695 |
| Appears in Collections: | Первый шаг в науку : тезисы докладов 72-й научно-технической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Минск, 21-29 апреля 2021 г. / [редкол.: А. В. Лихачева [и др.]. - Минск : БГТУ, 2021. - 1015 c. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Сосновик_Характеристика.pdf | 165.29 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
