Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43695
Title: Характеристика свойств ягодного жмыха и возможности его использования в кондитерских изделиях
Authors: Сосновик, Е. Л.
Keywords: ягодный жмых
здоровое питание
кондитерские изделия
использование ягодного жмыха
Issue Date: 2021
Publisher: БГТУ
Citation: Сосновик, Е. Л. Характеристика свойств ягодного жмыха и возможности его использования в кондитерских изделиях / Е. Л. Сосновик // Первый шаг в науку : тезисы докладов 72-й научно-технической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Минск, 21-29 апреля 2021 г. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 486-488.
Abstract: Ягодный жмых обладает большим потенциалом для дальнейшего использования и в пищевой промышленности в качестве вторичного ресурса, так как в его состав входит большое количество витаминов, микроэлементов и других БАВ. В связи с этим проведенные исследования по определению БАВ в жмыхе голубики, клюквы и аронии, возможности использования его в кондитерских изделиях весьма актуальны и перспективны.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43695
Appears in Collections:Первый шаг в науку : тезисы докладов 72-й научно-технической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Минск, 21-29 апреля 2021 г. / [редкол.: А. В. Лихачева [и др.]. - Минск : БГТУ, 2021. - 1015 c.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Сосновик_Характеристика.pdf165.29 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.