Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/43727
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Клиш, А. П. | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-12T07:58:56Z | - |
dc.date.available | 2021-11-12T07:58:56Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Клиш, А. П. Исследование количественного содержания ликопина и витамина С в томатах разных сортов и томатопродуктах / А. П. Клиш // Первый шаг в науку : тезисы докладов 72-й научно-технической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Минск, 21-29 апреля 2021 г. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 427-429. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/43727 | - |
dc.description.abstract | Огромное значение приобретают природные биологически активные соединения, такие как витамины, антиоксиданты, добавление которых в пищу человека в небольшом количестве приводит к снижению риска развития многих заболеваний и укрепляет иммунную систему человека. К таким соединением относят витамин С и ликопин. В работе проведено исследование количественного содержания ликопина, витамина С в томатах разных сортов и томатопродуктах. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | ликопин | ru |
dc.subject | витамин С | ru |
dc.subject | томаты | ru |
dc.subject | томатопродукты | ru |
dc.subject | природные биологически активные соединения | ru |
dc.title | Исследование количественного содержания ликопина и витамина С в томатах разных сортов и томатопродуктах | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 543.062:577.164.2:635.64 | - |
Располагается в коллекциях: | Первый шаг в науку : тезисы докладов 72-й научно-технической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Минск, 21-29 апреля 2021 г. / [редкол.: А. В. Лихачева [и др.]. - Минск : БГТУ, 2021. - 1015 c. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Клиш_Исследование.pdf | 168.35 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.