Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43727
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКлиш, А. П.-
dc.date.accessioned2021-11-12T07:58:56Z-
dc.date.available2021-11-12T07:58:56Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationКлиш, А. П. Исследование количественного содержания ликопина и витамина С в томатах разных сортов и томатопродуктах / А. П. Клиш // Первый шаг в науку : тезисы докладов 72-й научно-технической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Минск, 21-29 апреля 2021 г. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 427-429.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/43727-
dc.description.abstractОгромное значение приобретают природные биологически активные соединения, такие как витамины, антиоксиданты, добавление которых в пищу человека в небольшом количестве приводит к снижению риска развития многих заболеваний и укрепляет иммунную систему человека. К таким соединением относят витамин С и ликопин. В работе проведено исследование количественного содержания ликопина, витамина С в томатах разных сортов и томатопродуктах.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectликопинru
dc.subjectвитамин Сru
dc.subjectтоматыru
dc.subjectтоматопродуктыru
dc.subjectприродные биологически активные соединенияru
dc.titleИсследование количественного содержания ликопина и витамина С в томатах разных сортов и томатопродуктахru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc543.062:577.164.2:635.64-
Располагается в коллекциях:Первый шаг в науку : тезисы докладов 72-й научно-технической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Минск, 21-29 апреля 2021 г. / [редкол.: А. В. Лихачева [и др.]. - Минск : БГТУ, 2021. - 1015 c.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Клиш_Исследование.pdf168.35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.