Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/43727
Название: | Исследование количественного содержания ликопина и витамина С в томатах разных сортов и томатопродуктах |
Авторы: | Клиш, А. П. |
Ключевые слова: | ликопин витамин С томаты томатопродукты природные биологически активные соединения |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Клиш, А. П. Исследование количественного содержания ликопина и витамина С в томатах разных сортов и томатопродуктах / А. П. Клиш // Первый шаг в науку : тезисы докладов 72-й научно-технической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Минск, 21-29 апреля 2021 г. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 427-429. |
Краткий осмотр (реферат): | Огромное значение приобретают природные биологически активные соединения, такие как витамины, антиоксиданты, добавление которых в пищу человека в небольшом количестве приводит к снижению риска развития многих заболеваний и укрепляет иммунную систему человека. К таким соединением относят витамин С и ликопин. В работе проведено исследование количественного содержания ликопина, витамина С в томатах разных сортов и томатопродуктах. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/43727 |
Располагается в коллекциях: | Первый шаг в науку : тезисы докладов 72-й научно-технической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Минск, 21-29 апреля 2021 г. / [редкол.: А. В. Лихачева [и др.]. - Минск : БГТУ, 2021. - 1015 c. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Клиш_Исследование.pdf | 168.35 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.