Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43727
Название: Исследование количественного содержания ликопина и витамина С в томатах разных сортов и томатопродуктах
Авторы: Клиш, А. П.
Ключевые слова: ликопин
витамин С
томаты
томатопродукты
природные биологически активные соединения
Дата публикации: 2021
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Клиш, А. П. Исследование количественного содержания ликопина и витамина С в томатах разных сортов и томатопродуктах / А. П. Клиш // Первый шаг в науку : тезисы докладов 72-й научно-технической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Минск, 21-29 апреля 2021 г. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 427-429.
Краткий осмотр (реферат): Огромное значение приобретают природные биологически активные соединения, такие как витамины, антиоксиданты, добавление которых в пищу человека в небольшом количестве приводит к снижению риска развития многих заболеваний и укрепляет иммунную систему человека. К таким соединением относят витамин С и ликопин. В работе проведено исследование количественного содержания ликопина, витамина С в томатах разных сортов и томатопродуктах.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/43727
Располагается в коллекциях:Первый шаг в науку : тезисы докладов 72-й научно-технической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Минск, 21-29 апреля 2021 г. / [редкол.: А. В. Лихачева [и др.]. - Минск : БГТУ, 2021. - 1015 c.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Клиш_Исследование.pdf168.35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.