Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/43740
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тананайко, Татьяна Михайловна | - |
dc.contributor.author | Хлиманков, Д. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-12T11:59:50Z | - |
dc.date.available | 2021-11-12T11:59:50Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Тананайко, Т. М. Извлечение сахарозы при установлении оптимальных режимов водно-тепловой обработки свекловичной кашки / Т. М. Тананайко, Д. В. Хлиманков // Агропанорама. - 2011. - № 6. - С. 28-31 | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/43740 | - |
dc.description | Получена математическая зависимость технологического процесса водно-тепловой обработки свекловичной кашки, исследование которой позволило установить оптимальные параметры: время водно-тепловой обработки свекловичной кашки – 80 мин., температуру водно-тепловой обработки свекловичной кашки – 85 С, при рН – 5, 0. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | водно-тепловая обработка свекловичной кашки | ru |
dc.subject | содержание сахарозы | ru |
dc.subject | производство этанола | ru |
dc.subject | свекловичное сусло | ru |
dc.title | Извлечение сахарозы при установлении оптимальных режимов водно-тепловой обработки свекловичной кашки | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 663.533 | - |
Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Тананайко. Извлечение.pdf | 554.7 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.