Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43740
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorТананайко, Татьяна Михайловна-
dc.contributor.authorХлиманков, Д. В.-
dc.date.accessioned2021-11-12T11:59:50Z-
dc.date.available2021-11-12T11:59:50Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationТананайко, Т. М. Извлечение сахарозы при установлении оптимальных режимов водно-тепловой обработки свекловичной кашки / Т. М. Тананайко, Д. В. Хлиманков // Агропанорама. - 2011. - № 6. - С. 28-31ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/43740-
dc.descriptionПолучена математическая зависимость технологического процесса водно-тепловой обработки свекловичной кашки, исследование которой позволило установить оптимальные параметры: время водно-тепловой обработки свекловичной кашки – 80 мин., температуру водно-тепловой обработки свекловичной кашки – 85 С, при рН – 5, 0.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectводно-тепловая обработка свекловичной кашкиru
dc.subjectсодержание сахарозыru
dc.subjectпроизводство этанолаru
dc.subjectсвекловичное суслоru
dc.titleИзвлечение сахарозы при установлении оптимальных режимов водно-тепловой обработки свекловичной кашкиru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc663.533-
Appears in Collections:Статьи в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Тананайко. Извлечение.pdf554.7 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.