Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/43740Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Тананайко, Татьяна Михайловна | - |
| dc.contributor.author | Хлиманков, Д. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-11-12T11:59:50Z | - |
| dc.date.available | 2021-11-12T11:59:50Z | - |
| dc.date.issued | 2011 | - |
| dc.identifier.citation | Тананайко, Т. М. Извлечение сахарозы при установлении оптимальных режимов водно-тепловой обработки свекловичной кашки / Т. М. Тананайко, Д. В. Хлиманков // Агропанорама. - 2011. - № 6. - С. 28-31 | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/43740 | - |
| dc.description | Получена математическая зависимость технологического процесса водно-тепловой обработки свекловичной кашки, исследование которой позволило установить оптимальные параметры: время водно-тепловой обработки свекловичной кашки – 80 мин., температуру водно-тепловой обработки свекловичной кашки – 85 С, при рН – 5, 0. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.subject | водно-тепловая обработка свекловичной кашки | ru |
| dc.subject | содержание сахарозы | ru |
| dc.subject | производство этанола | ru |
| dc.subject | свекловичное сусло | ru |
| dc.title | Извлечение сахарозы при установлении оптимальных режимов водно-тепловой обработки свекловичной кашки | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 663.533 | - |
| Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Тананайко. Извлечение.pdf | 554.7 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
