Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/43740
Название: | Извлечение сахарозы при установлении оптимальных режимов водно-тепловой обработки свекловичной кашки |
Авторы: | Тананайко, Татьяна Михайловна Хлиманков, Д. В. |
Ключевые слова: | водно-тепловая обработка свекловичной кашки содержание сахарозы производство этанола свекловичное сусло |
Дата публикации: | 2011 |
Библиографическое описание: | Тананайко, Т. М. Извлечение сахарозы при установлении оптимальных режимов водно-тепловой обработки свекловичной кашки / Т. М. Тананайко, Д. В. Хлиманков // Агропанорама. - 2011. - № 6. - С. 28-31 |
Описание: | Получена математическая зависимость технологического процесса водно-тепловой обработки свекловичной кашки, исследование которой позволило установить оптимальные параметры: время водно-тепловой обработки свекловичной кашки – 80 мин., температуру водно-тепловой обработки свекловичной кашки – 85 С, при рН – 5, 0. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/43740 |
Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Тананайко. Извлечение.pdf | 554.7 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.