Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43740
Название: Извлечение сахарозы при установлении оптимальных режимов водно-тепловой обработки свекловичной кашки
Авторы: Тананайко, Татьяна Михайловна
Хлиманков, Д. В.
Ключевые слова: водно-тепловая обработка свекловичной кашки
содержание сахарозы
производство этанола
свекловичное сусло
Дата публикации: 2011
Библиографическое описание: Тананайко, Т. М. Извлечение сахарозы при установлении оптимальных режимов водно-тепловой обработки свекловичной кашки / Т. М. Тананайко, Д. В. Хлиманков // Агропанорама. - 2011. - № 6. - С. 28-31
Описание: Получена математическая зависимость технологического процесса водно-тепловой обработки свекловичной кашки, исследование которой позволило установить оптимальные параметры: время водно-тепловой обработки свекловичной кашки – 80 мин., температуру водно-тепловой обработки свекловичной кашки – 85 С, при рН – 5, 0.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/43740
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Тананайко. Извлечение.pdf554.7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.