Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43740
Title: Извлечение сахарозы при установлении оптимальных режимов водно-тепловой обработки свекловичной кашки
Authors: Тананайко, Татьяна Михайловна
Хлиманков, Д. В.
Keywords: водно-тепловая обработка свекловичной кашки
содержание сахарозы
производство этанола
свекловичное сусло
Issue Date: 2011
Citation: Тананайко, Т. М. Извлечение сахарозы при установлении оптимальных режимов водно-тепловой обработки свекловичной кашки / Т. М. Тананайко, Д. В. Хлиманков // Агропанорама. - 2011. - № 6. - С. 28-31
Description: Получена математическая зависимость технологического процесса водно-тепловой обработки свекловичной кашки, исследование которой позволило установить оптимальные параметры: время водно-тепловой обработки свекловичной кашки – 80 мин., температуру водно-тепловой обработки свекловичной кашки – 85 С, при рН – 5, 0.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43740
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Тананайко. Извлечение.pdf554.7 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.