Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/43809
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Калинина, Татьяна Михайловна | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-17T07:19:15Z | - |
dc.date.available | 2021-11-17T07:19:15Z | - |
dc.date.issued | 1986 | - |
dc.identifier.citation | Калинина, Т. М. Разработка технологии солода из ячменя, выращенного в Белорусской ССР : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.07 / Т. М. Калинина, науч. рук. д-р техн. наук., проф. Н. И. Дерканосов ; Московский технологический институт пищевой промышленности. - Москва, 1986. - 28 с. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/43809 | - |
dc.description | На основании проведенных исследований для ячменя, выращенного в Белорусской ССР, разработан оптимальный технологический режим приготовления солода. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | производство солода | ru |
dc.subject | ячмень | ru |
dc.subject | пивоварение | ru |
dc.subject | пивоваренные свойства ячменя | ru |
dc.subject | качество ячменя | ru |
dc.subject | солодоращение | ru |
dc.subject | проращивание ячменя | ru |
dc.subject | химический состав ячменя | ru |
dc.title | Разработка технологии солода из ячменя, выращенного в Белорусской ССР | ru |
dc.type | Thesis | ru |
dc.identifier.udc | 665.433(476) | - |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты диссертаций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Калинина. Разработка. Автореф..pdf | 5.12 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.