Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43809
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКалинина, Татьяна Михайловна-
dc.date.accessioned2021-11-17T07:19:15Z-
dc.date.available2021-11-17T07:19:15Z-
dc.date.issued1986-
dc.identifier.citationКалинина, Т. М. Разработка технологии солода из ячменя, выращенного в Белорусской ССР : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.07 / Т. М. Калинина, науч. рук. д-р техн. наук., проф. Н. И. Дерканосов ; Московский технологический институт пищевой промышленности. - Москва, 1986. - 28 с.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/43809-
dc.descriptionНа основании проведенных исследований для ячменя, выращенного в Белорусской ССР, разработан оптимальный технологический режим приготовления солода.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectпроизводство солодаru
dc.subjectячменьru
dc.subjectпивоварениеru
dc.subjectпивоваренные свойства ячменяru
dc.subjectкачество ячменяru
dc.subjectсолодоращениеru
dc.subjectпроращивание ячменяru
dc.subjectхимический состав ячменяru
dc.titleРазработка технологии солода из ячменя, выращенного в Белорусской ССРru
dc.typeThesisru
dc.identifier.udc665.433(476)-
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Калинина. Разработка. Автореф..pdf5.12 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.