Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43809
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКалинина, Татьяна Михайловна-
dc.date.accessioned2021-11-17T07:19:15Z-
dc.date.available2021-11-17T07:19:15Z-
dc.date.issued1986-
dc.identifier.citationКалинина, Т. М. Разработка технологии солода из ячменя, выращенного в Белорусской ССР : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.07 / Т. М. Калинина, науч. рук. д-р техн. наук., проф. Н. И. Дерканосов ; Московский технологический институт пищевой промышленности. - Москва, 1986. - 28 с.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/43809-
dc.descriptionНа основании проведенных исследований для ячменя, выращенного в Белорусской ССР, разработан оптимальный технологический режим приготовления солода.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectпроизводство солодаru
dc.subjectячменьru
dc.subjectпивоварениеru
dc.subjectпивоваренные свойства ячменяru
dc.subjectкачество ячменяru
dc.subjectсолодоращениеru
dc.subjectпроращивание ячменяru
dc.subjectхимический состав ячменяru
dc.titleРазработка технологии солода из ячменя, выращенного в Белорусской ССРru
dc.typeLearning Objectru
dc.identifier.udc665.433(476)-
Appears in Collections:Авторефераты диссертаций

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Калинина. Разработка. Автореф..pdf5.12 MBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.