Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/43809
Название: | Разработка технологии солода из ячменя, выращенного в Белорусской ССР |
Авторы: | Калинина, Татьяна Михайловна |
Ключевые слова: | производство солода ячмень пивоварение пивоваренные свойства ячменя качество ячменя солодоращение проращивание ячменя химический состав ячменя |
Дата публикации: | 1986 |
Библиографическое описание: | Калинина, Т. М. Разработка технологии солода из ячменя, выращенного в Белорусской ССР : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.07 / Т. М. Калинина, науч. рук. д-р техн. наук., проф. Н. И. Дерканосов ; Московский технологический институт пищевой промышленности. - Москва, 1986. - 28 с. |
Описание: | На основании проведенных исследований для ячменя, выращенного в Белорусской ССР, разработан оптимальный технологический режим приготовления солода. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/43809 |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты диссертаций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Калинина. Разработка. Автореф..pdf | 5.12 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.