Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43809
Название: Разработка технологии солода из ячменя, выращенного в Белорусской ССР
Авторы: Калинина, Татьяна Михайловна
Ключевые слова: производство солода
ячмень
пивоварение
пивоваренные свойства ячменя
качество ячменя
солодоращение
проращивание ячменя
химический состав ячменя
Дата публикации: 1986
Библиографическое описание: Калинина, Т. М. Разработка технологии солода из ячменя, выращенного в Белорусской ССР : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.07 / Т. М. Калинина, науч. рук. д-р техн. наук., проф. Н. И. Дерканосов ; Московский технологический институт пищевой промышленности. - Москва, 1986. - 28 с.
Описание: На основании проведенных исследований для ячменя, выращенного в Белорусской ССР, разработан оптимальный технологический режим приготовления солода.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/43809
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Калинина. Разработка. Автореф..pdf5.12 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.