Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43809
Title: Разработка технологии солода из ячменя, выращенного в Белорусской ССР
Authors: Калинина, Татьяна Михайловна
Keywords: производство солода
ячмень
пивоварение
пивоваренные свойства ячменя
качество ячменя
солодоращение
проращивание ячменя
химический состав ячменя
Issue Date: 1986
Citation: Калинина, Т. М. Разработка технологии солода из ячменя, выращенного в Белорусской ССР : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.07 / Т. М. Калинина, науч. рук. д-р техн. наук., проф. Н. И. Дерканосов ; Московский технологический институт пищевой промышленности. - Москва, 1986. - 28 с.
Description: На основании проведенных исследований для ячменя, выращенного в Белорусской ССР, разработан оптимальный технологический режим приготовления солода.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43809
Appears in Collections:Авторефераты диссертаций

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Калинина. Разработка. Автореф..pdf5.12 MBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.