Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/43809| Title: | Разработка технологии солода из ячменя, выращенного в Белорусской ССР |
| Authors: | Калинина, Татьяна Михайловна |
| Keywords: | производство солода ячмень пивоварение пивоваренные свойства ячменя качество ячменя солодоращение проращивание ячменя химический состав ячменя |
| Issue Date: | 1986 |
| Citation: | Калинина, Т. М. Разработка технологии солода из ячменя, выращенного в Белорусской ССР : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.07 / Т. М. Калинина, науч. рук. д-р техн. наук., проф. Н. И. Дерканосов ; Московский технологический институт пищевой промышленности. - Москва, 1986. - 28 с. |
| Description: | На основании проведенных исследований для ячменя, выращенного в Белорусской ССР, разработан оптимальный технологический режим приготовления солода. |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/43809 |
| Appears in Collections: | Авторефераты диссертаций |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Калинина. Разработка. Автореф..pdf | 5.12 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
