Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43850
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТананайко, Татьяна Михайловна-
dc.contributor.authorКосцова, О. Д.-
dc.date.accessioned2021-11-18T07:14:50Z-
dc.date.available2021-11-18T07:14:50Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationТананайко, Т. М. Изучение влияния селенсодержащего антиокислителя на изменение показателей качества пива при хранении / Т. М. Тананайко, О. Д. Косцова // Пищевая промышленность : наука и технологии. - 2010. - № 4. - С. 48-52ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/43850-
dc.descriptionВ настоящей работе изучено влияние пищевой добавки — антиокислителя "Антиоксилен-2", содержащего органическое соединение селена диметилдипиразолилселенид и соли янтарной кислоты, на вкусовую и коллоидную стабильность пива при хранении. Доказана эффективность применения данной добавки. Проведен сравнительный анализ антиокислительного действия селенсодержащей добавки и аскорбиновой кислоты.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectстабильность пиваru
dc.subjectхранение пиваru
dc.subjectфильтрация пиваru
dc.subjectрозлив пиваru
dc.subjectокисление пиваru
dc.subjectантиокислителиru
dc.subjectселенсодержащие антиокислителиru
dc.titleИзучение влияния селенсодержащего антиокислителя на изменение показателей качества пива при храненииru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc663.41:546.23-
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Тананайко. Изучение.pdf455.81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.