Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/43850
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тананайко, Татьяна Михайловна | - |
dc.contributor.author | Косцова, О. Д. | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-18T07:14:50Z | - |
dc.date.available | 2021-11-18T07:14:50Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Тананайко, Т. М. Изучение влияния селенсодержащего антиокислителя на изменение показателей качества пива при хранении / Т. М. Тананайко, О. Д. Косцова // Пищевая промышленность : наука и технологии. - 2010. - № 4. - С. 48-52 | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/43850 | - |
dc.description | В настоящей работе изучено влияние пищевой добавки — антиокислителя "Антиоксилен-2", содержащего органическое соединение селена диметилдипиразолилселенид и соли янтарной кислоты, на вкусовую и коллоидную стабильность пива при хранении. Доказана эффективность применения данной добавки. Проведен сравнительный анализ антиокислительного действия селенсодержащей добавки и аскорбиновой кислоты. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | стабильность пива | ru |
dc.subject | хранение пива | ru |
dc.subject | фильтрация пива | ru |
dc.subject | розлив пива | ru |
dc.subject | окисление пива | ru |
dc.subject | антиокислители | ru |
dc.subject | селенсодержащие антиокислители | ru |
dc.title | Изучение влияния селенсодержащего антиокислителя на изменение показателей качества пива при хранении | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 663.41:546.23 | - |
Appears in Collections: | Публикации в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Тананайко. Изучение.pdf | 455.81 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.