Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43850
Название: Изучение влияния селенсодержащего антиокислителя на изменение показателей качества пива при хранении
Авторы: Тананайко, Татьяна Михайловна
Косцова, О. Д.
Ключевые слова: стабильность пива
хранение пива
фильтрация пива
розлив пива
окисление пива
антиокислители
селенсодержащие антиокислители
Дата публикации: 2010
Библиографическое описание: Тананайко, Т. М. Изучение влияния селенсодержащего антиокислителя на изменение показателей качества пива при хранении / Т. М. Тананайко, О. Д. Косцова // Пищевая промышленность : наука и технологии. - 2010. - № 4. - С. 48-52
Описание: В настоящей работе изучено влияние пищевой добавки — антиокислителя "Антиоксилен-2", содержащего органическое соединение селена диметилдипиразолилселенид и соли янтарной кислоты, на вкусовую и коллоидную стабильность пива при хранении. Доказана эффективность применения данной добавки. Проведен сравнительный анализ антиокислительного действия селенсодержащей добавки и аскорбиновой кислоты.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/43850
Располагается в коллекциях:Публикации в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Тананайко. Изучение.pdf455.81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.