Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43850
Title: Изучение влияния селенсодержащего антиокислителя на изменение показателей качества пива при хранении
Authors: Тананайко, Татьяна Михайловна
Косцова, О. Д.
Keywords: стабильность пива
хранение пива
фильтрация пива
розлив пива
окисление пива
антиокислители
селенсодержащие антиокислители
Issue Date: 2010
Citation: Тананайко, Т. М. Изучение влияния селенсодержащего антиокислителя на изменение показателей качества пива при хранении / Т. М. Тананайко, О. Д. Косцова // Пищевая промышленность : наука и технологии. - 2010. - № 4. - С. 48-52
Description: В настоящей работе изучено влияние пищевой добавки — антиокислителя "Антиоксилен-2", содержащего органическое соединение селена диметилдипиразолилселенид и соли янтарной кислоты, на вкусовую и коллоидную стабильность пива при хранении. Доказана эффективность применения данной добавки. Проведен сравнительный анализ антиокислительного действия селенсодержащей добавки и аскорбиновой кислоты.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43850
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Тананайко. Изучение.pdf455.81 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.