Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43853
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТананайко, Татьяна Михайловна-
dc.contributor.authorСергеенко, Л. Г.-
dc.contributor.authorПушкарь, А. А.-
dc.date.accessioned2021-11-18T08:03:00Z-
dc.date.available2021-11-18T08:03:00Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationТананайко, Т. М. Разработка интенсивной технологии биосинтеза этилового спирта / Т. М. Тананайко, Л. Г. Сергеенко, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность : наука и технологии. - 2011. - № 3. - С. 20-24ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/43853-
dc.descriptionЦелью исследований являлась разработка интенсивной технологии биосинтеза этанола на основе оптимизации процессов подготовки протеолизированного дрожжевого сусла и дрожжегенерации путем направленного применения кислой протеазы. Внедрение интенсивной технологии производства спирта на основе приготовления производственных дрожжей с использованием направленного протеолиза дрожжевого сусла позволило увеличить уровень накопления и интенсивность размножения дрожжевых клеток на стадии главного брожения и сократить продолжительность процесса брожения.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectпроизводство спиртаru
dc.subjectбиосинтез этанолаru
dc.subjectферментные препаратыru
dc.subjectдрожжегенерацияru
dc.subjectдрожжевое суслоru
dc.subjectкислая протеазаru
dc.subjectнакопление этилового спиртаru
dc.titleРазработка интенсивной технологии биосинтеза этилового спиртаru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc663.533-
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Тананайко. Разработка.pdf425.22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.