Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/43853
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тананайко, Татьяна Михайловна | - |
dc.contributor.author | Сергеенко, Л. Г. | - |
dc.contributor.author | Пушкарь, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-18T08:03:00Z | - |
dc.date.available | 2021-11-18T08:03:00Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Тананайко, Т. М. Разработка интенсивной технологии биосинтеза этилового спирта / Т. М. Тананайко, Л. Г. Сергеенко, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность : наука и технологии. - 2011. - № 3. - С. 20-24 | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/43853 | - |
dc.description | Целью исследований являлась разработка интенсивной технологии биосинтеза этанола на основе оптимизации процессов подготовки протеолизированного дрожжевого сусла и дрожжегенерации путем направленного применения кислой протеазы. Внедрение интенсивной технологии производства спирта на основе приготовления производственных дрожжей с использованием направленного протеолиза дрожжевого сусла позволило увеличить уровень накопления и интенсивность размножения дрожжевых клеток на стадии главного брожения и сократить продолжительность процесса брожения. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | производство спирта | ru |
dc.subject | биосинтез этанола | ru |
dc.subject | ферментные препараты | ru |
dc.subject | дрожжегенерация | ru |
dc.subject | дрожжевое сусло | ru |
dc.subject | кислая протеаза | ru |
dc.subject | накопление этилового спирта | ru |
dc.title | Разработка интенсивной технологии биосинтеза этилового спирта | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 663.533 | - |
Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Тананайко. Разработка.pdf | 425.22 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.