Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43853
Название: Разработка интенсивной технологии биосинтеза этилового спирта
Авторы: Тананайко, Татьяна Михайловна
Сергеенко, Л. Г.
Пушкарь, А. А.
Ключевые слова: производство спирта
биосинтез этанола
ферментные препараты
дрожжегенерация
дрожжевое сусло
кислая протеаза
накопление этилового спирта
Дата публикации: 2011
Библиографическое описание: Тананайко, Т. М. Разработка интенсивной технологии биосинтеза этилового спирта / Т. М. Тананайко, Л. Г. Сергеенко, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность : наука и технологии. - 2011. - № 3. - С. 20-24
Описание: Целью исследований являлась разработка интенсивной технологии биосинтеза этанола на основе оптимизации процессов подготовки протеолизированного дрожжевого сусла и дрожжегенерации путем направленного применения кислой протеазы. Внедрение интенсивной технологии производства спирта на основе приготовления производственных дрожжей с использованием направленного протеолиза дрожжевого сусла позволило увеличить уровень накопления и интенсивность размножения дрожжевых клеток на стадии главного брожения и сократить продолжительность процесса брожения.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/43853
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Тананайко. Разработка.pdf425.22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.