Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/43853
Название: | Разработка интенсивной технологии биосинтеза этилового спирта |
Авторы: | Тананайко, Татьяна Михайловна Сергеенко, Л. Г. Пушкарь, А. А. |
Ключевые слова: | производство спирта биосинтез этанола ферментные препараты дрожжегенерация дрожжевое сусло кислая протеаза накопление этилового спирта |
Дата публикации: | 2011 |
Библиографическое описание: | Тананайко, Т. М. Разработка интенсивной технологии биосинтеза этилового спирта / Т. М. Тананайко, Л. Г. Сергеенко, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность : наука и технологии. - 2011. - № 3. - С. 20-24 |
Описание: | Целью исследований являлась разработка интенсивной технологии биосинтеза этанола на основе оптимизации процессов подготовки протеолизированного дрожжевого сусла и дрожжегенерации путем направленного применения кислой протеазы. Внедрение интенсивной технологии производства спирта на основе приготовления производственных дрожжей с использованием направленного протеолиза дрожжевого сусла позволило увеличить уровень накопления и интенсивность размножения дрожжевых клеток на стадии главного брожения и сократить продолжительность процесса брожения. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/43853 |
Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Тананайко. Разработка.pdf | 425.22 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.