Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/43853| Название: | Разработка интенсивной технологии биосинтеза этилового спирта |
| Авторы: | Тананайко, Татьяна Михайловна Сергеенко, Л. Г. Пушкарь, А. А. |
| Ключевые слова: | производство спирта биосинтез этанола ферментные препараты дрожжегенерация дрожжевое сусло кислая протеаза накопление этилового спирта |
| Дата публикации: | 2011 |
| Библиографическое описание: | Тананайко, Т. М. Разработка интенсивной технологии биосинтеза этилового спирта / Т. М. Тананайко, Л. Г. Сергеенко, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность : наука и технологии. - 2011. - № 3. - С. 20-24 |
| Описание: | Целью исследований являлась разработка интенсивной технологии биосинтеза этанола на основе оптимизации процессов подготовки протеолизированного дрожжевого сусла и дрожжегенерации путем направленного применения кислой протеазы. Внедрение интенсивной технологии производства спирта на основе приготовления производственных дрожжей с использованием направленного протеолиза дрожжевого сусла позволило увеличить уровень накопления и интенсивность размножения дрожжевых клеток на стадии главного брожения и сократить продолжительность процесса брожения. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/43853 |
| Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Тананайко. Разработка.pdf | 425.22 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
