Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43854
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТананайко, Татьяна Михайловна-
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.contributor.authorКосцова, О. Д.-
dc.date.accessioned2021-11-18T08:18:14Z-
dc.date.available2021-11-18T08:18:14Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationТананайко, Т. М. Технология пива на основе интенсификации процессов при сбраживании пивного сусла / Т. М. Тананайко, Е.А. Цед, О. Д. Косцова // Пищевая промышленность : наука и технологии. - 2009. - № 1. - С. 54-56ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/43854-
dc.descriptionОдним из способов интенсификации процессов при производстве пива, а также получения напитка с улучшенными свойствами является использование биологически активных добавок. Для совершенствования технологии пива в данном исследовании предложено использовать биологически активную добавку "Антиоксилен", которая представляет собой комплексный препарат, содержащий органическое двухвалентное соединение селена диметилдипиразолилселенид и соли янтарной кислоты. Применение данной добавки позволяет интенсифицировать процессы при сбраживании пивного сусла и получить пиво, обладающее функциональными свойствами.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectпроизводство пиваru
dc.subjectбиологически активные добавкиru
dc.subjectброжениеru
dc.subjectселенсодержащие добавкиru
dc.subjectпивное суслоru
dc.subjectсбраживание суслаru
dc.titleТехнология пива на основе интенсификации процессов при сбраживании пивного суслаru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc663.41:546.23-
Располагается в коллекциях:Публикации в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Тананайко. Технология пива.pdf267.63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.