Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    https://elib.belstu.by/handle/123456789/43854Full metadata record
| DC Field | Value | Language | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Тананайко, Татьяна Михайловна | - | 
| dc.contributor.author | Цед, Е. А. | - | 
| dc.contributor.author | Косцова, О. Д. | - | 
| dc.date.accessioned | 2021-11-18T08:18:14Z | - | 
| dc.date.available | 2021-11-18T08:18:14Z | - | 
| dc.date.issued | 2009 | - | 
| dc.identifier.citation | Тананайко, Т. М. Технология пива на основе интенсификации процессов при сбраживании пивного сусла / Т. М. Тананайко, Е.А. Цед, О. Д. Косцова // Пищевая промышленность : наука и технологии. - 2009. - № 1. - С. 54-56 | ru | 
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/43854 | - | 
| dc.description | Одним из способов интенсификации процессов при производстве пива, а также получения напитка с улучшенными свойствами является использование биологически активных добавок. Для совершенствования технологии пива в данном исследовании предложено использовать биологически активную добавку "Антиоксилен", которая представляет собой комплексный препарат, содержащий органическое двухвалентное соединение селена диметилдипиразолилселенид и соли янтарной кислоты. Применение данной добавки позволяет интенсифицировать процессы при сбраживании пивного сусла и получить пиво, обладающее функциональными свойствами. | ru | 
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru | 
| dc.language.iso | ru | ru | 
| dc.subject | производство пива | ru | 
| dc.subject | биологически активные добавки | ru | 
| dc.subject | брожение | ru | 
| dc.subject | селенсодержащие добавки | ru | 
| dc.subject | пивное сусло | ru | 
| dc.subject | сбраживание сусла | ru | 
| dc.title | Технология пива на основе интенсификации процессов при сбраживании пивного сусла | ru | 
| dc.type | Article | ru | 
| dc.identifier.udc | 663.41:546.23 | - | 
| Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Тананайко. Технология пива.pdf | 267.63 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

