Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/43854
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тананайко, Татьяна Михайловна | - |
dc.contributor.author | Цед, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Косцова, О. Д. | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-18T08:18:14Z | - |
dc.date.available | 2021-11-18T08:18:14Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Тананайко, Т. М. Технология пива на основе интенсификации процессов при сбраживании пивного сусла / Т. М. Тананайко, Е.А. Цед, О. Д. Косцова // Пищевая промышленность : наука и технологии. - 2009. - № 1. - С. 54-56 | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/43854 | - |
dc.description | Одним из способов интенсификации процессов при производстве пива, а также получения напитка с улучшенными свойствами является использование биологически активных добавок. Для совершенствования технологии пива в данном исследовании предложено использовать биологически активную добавку "Антиоксилен", которая представляет собой комплексный препарат, содержащий органическое двухвалентное соединение селена диметилдипиразолилселенид и соли янтарной кислоты. Применение данной добавки позволяет интенсифицировать процессы при сбраживании пивного сусла и получить пиво, обладающее функциональными свойствами. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | производство пива | ru |
dc.subject | биологически активные добавки | ru |
dc.subject | брожение | ru |
dc.subject | селенсодержащие добавки | ru |
dc.subject | пивное сусло | ru |
dc.subject | сбраживание сусла | ru |
dc.title | Технология пива на основе интенсификации процессов при сбраживании пивного сусла | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 663.41:546.23 | - |
Располагается в коллекциях: | Публикации в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Тананайко. Технология пива.pdf | 267.63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.