Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43854
Название: Технология пива на основе интенсификации процессов при сбраживании пивного сусла
Авторы: Тананайко, Татьяна Михайловна
Цед, Е. А.
Косцова, О. Д.
Ключевые слова: производство пива
биологически активные добавки
брожение
селенсодержащие добавки
пивное сусло
сбраживание сусла
Дата публикации: 2009
Библиографическое описание: Тананайко, Т. М. Технология пива на основе интенсификации процессов при сбраживании пивного сусла / Т. М. Тананайко, Е.А. Цед, О. Д. Косцова // Пищевая промышленность : наука и технологии. - 2009. - № 1. - С. 54-56
Описание: Одним из способов интенсификации процессов при производстве пива, а также получения напитка с улучшенными свойствами является использование биологически активных добавок. Для совершенствования технологии пива в данном исследовании предложено использовать биологически активную добавку "Антиоксилен", которая представляет собой комплексный препарат, содержащий органическое двухвалентное соединение селена диметилдипиразолилселенид и соли янтарной кислоты. Применение данной добавки позволяет интенсифицировать процессы при сбраживании пивного сусла и получить пиво, обладающее функциональными свойствами.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/43854
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Тананайко. Технология пива.pdf267.63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.