Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43855
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorТананайко, Татьяна Михайловна-
dc.contributor.authorПушкарь, А. А.-
dc.date.accessioned2021-11-18T08:38:56Z-
dc.date.available2021-11-18T08:38:56Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationТананайко, Т. М. Интенсификация спиртового брожения путем направленного протеолиза зернового сырья / Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Ликероводочное производство и виноделие. - 2010. - № 10. - С. 20-23ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/43855-
dc.descriptionЦель проводившихся исследований - изучение путей интенсификации процесса спиртового брожения с помощью направленного применения протеолитических ферментных препаратов.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectспиртовое брожениеru
dc.subjectферментные препаратыru
dc.subjectпротеолитические препаратыru
dc.subjectзерновое сырьеru
dc.subjectпроизводство спиртаru
dc.subjectдрожжевое суслоru
dc.subjectдрожжегенерацияru
dc.subjectкислая протеазаru
dc.titleИнтенсификация спиртового брожения путем направленного протеолиза зернового сырьяru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc663.531-
Appears in Collections:Статьи в зарубежных изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Тананайко. Интенсификация.pdf459.54 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.