Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/43855
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тананайко, Татьяна Михайловна | - |
dc.contributor.author | Пушкарь, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-18T08:38:56Z | - |
dc.date.available | 2021-11-18T08:38:56Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Тананайко, Т. М. Интенсификация спиртового брожения путем направленного протеолиза зернового сырья / Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Ликероводочное производство и виноделие. - 2010. - № 10. - С. 20-23 | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/43855 | - |
dc.description | Цель проводившихся исследований - изучение путей интенсификации процесса спиртового брожения с помощью направленного применения протеолитических ферментных препаратов. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | спиртовое брожение | ru |
dc.subject | ферментные препараты | ru |
dc.subject | протеолитические препараты | ru |
dc.subject | зерновое сырье | ru |
dc.subject | производство спирта | ru |
dc.subject | дрожжевое сусло | ru |
dc.subject | дрожжегенерация | ru |
dc.subject | кислая протеаза | ru |
dc.title | Интенсификация спиртового брожения путем направленного протеолиза зернового сырья | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 663.531 | - |
Appears in Collections: | Статьи в зарубежных изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Тананайко. Интенсификация.pdf | 459.54 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.