Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43855
Название: Интенсификация спиртового брожения путем направленного протеолиза зернового сырья
Авторы: Тананайко, Татьяна Михайловна
Пушкарь, А. А.
Ключевые слова: спиртовое брожение
ферментные препараты
протеолитические препараты
зерновое сырье
производство спирта
дрожжевое сусло
дрожжегенерация
кислая протеаза
Дата публикации: 2010
Библиографическое описание: Тананайко, Т. М. Интенсификация спиртового брожения путем направленного протеолиза зернового сырья / Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Ликероводочное производство и виноделие. - 2010. - № 10. - С. 20-23
Описание: Цель проводившихся исследований - изучение путей интенсификации процесса спиртового брожения с помощью направленного применения протеолитических ферментных препаратов.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/43855
Располагается в коллекциях:Статьи в зарубежных изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Тананайко. Интенсификация.pdf459.54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.