Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/43855
Название: | Интенсификация спиртового брожения путем направленного протеолиза зернового сырья |
Авторы: | Тананайко, Татьяна Михайловна Пушкарь, А. А. |
Ключевые слова: | спиртовое брожение ферментные препараты протеолитические препараты зерновое сырье производство спирта дрожжевое сусло дрожжегенерация кислая протеаза |
Дата публикации: | 2010 |
Библиографическое описание: | Тананайко, Т. М. Интенсификация спиртового брожения путем направленного протеолиза зернового сырья / Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Ликероводочное производство и виноделие. - 2010. - № 10. - С. 20-23 |
Описание: | Цель проводившихся исследований - изучение путей интенсификации процесса спиртового брожения с помощью направленного применения протеолитических ферментных препаратов. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/43855 |
Располагается в коллекциях: | Статьи в зарубежных изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Тананайко. Интенсификация.pdf | 459.54 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.