Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43863
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorТананайко, Татьяна Михайловна-
dc.contributor.authorШрамякова, И. К.-
dc.contributor.authorСергеенко, Л. Г.-
dc.contributor.authorХлиманков, Д. В.-
dc.contributor.authorПушкарь, А. А.-
dc.date.accessioned2021-11-19T05:50:35Z-
dc.date.available2021-11-19T05:50:35Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationТехнологические аспекты применения ферментных препаратов АмилоЛюкс-А, ГлюкоЛюкс-А в производстве этилового спирта из пищевого сырья / Т. М. Тананайко [и др.] // Империя напитков. - 2006. - № 5. - С. 9-10ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/43863-
dc.descriptionЦелью настоящих исследований являлось изучение возможности применения ферментных препаратов АмилоЛюкс-А, ГлюкоЛюкс-А на спиртовых предприятиях Республики Беларусь.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectферментные препаратыru
dc.subjectпроизводство спиртаru
dc.subjectразваривание зернового сырьяru
dc.subjectальфа-амилазаru
dc.subjectосахаривание крахмалаru
dc.subjectАмилоЛюкс Аru
dc.subjectГлюкоЛюкс-Аru
dc.subjectброжение сусла-
dc.subjectэтиловый спирт-
dc.titleТехнологические аспекты применения ферментных препаратов АмилоЛюкс-А, ГлюкоЛюкс-А в производстве этилового спирта из пищевого сырьяru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc663.86.2-
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Тананайко. Технологические аспекты.pdf232.08 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.