Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/43863Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Тананайко, Татьяна Михайловна | - |
| dc.contributor.author | Шрамякова, И. К. | - |
| dc.contributor.author | Сергеенко, Л. Г. | - |
| dc.contributor.author | Хлиманков, Д. В. | - |
| dc.contributor.author | Пушкарь, А. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-11-19T05:50:35Z | - |
| dc.date.available | 2021-11-19T05:50:35Z | - |
| dc.date.issued | 2006 | - |
| dc.identifier.citation | Технологические аспекты применения ферментных препаратов АмилоЛюкс-А, ГлюкоЛюкс-А в производстве этилового спирта из пищевого сырья / Т. М. Тананайко [и др.] // Империя напитков. - 2006. - № 5. - С. 9-10 | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/43863 | - |
| dc.description | Целью настоящих исследований являлось изучение возможности применения ферментных препаратов АмилоЛюкс-А, ГлюкоЛюкс-А на спиртовых предприятиях Республики Беларусь. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.subject | ферментные препараты | ru |
| dc.subject | производство спирта | ru |
| dc.subject | разваривание зернового сырья | ru |
| dc.subject | альфа-амилаза | ru |
| dc.subject | осахаривание крахмала | ru |
| dc.subject | АмилоЛюкс А | ru |
| dc.subject | ГлюкоЛюкс-А | ru |
| dc.subject | брожение сусла | - |
| dc.subject | этиловый спирт | - |
| dc.title | Технологические аспекты применения ферментных препаратов АмилоЛюкс-А, ГлюкоЛюкс-А в производстве этилового спирта из пищевого сырья | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 663.86.2 | - |
| Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Тананайко. Технологические аспекты.pdf | 232.08 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
