Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43863
Название: Технологические аспекты применения ферментных препаратов АмилоЛюкс-А, ГлюкоЛюкс-А в производстве этилового спирта из пищевого сырья
Авторы: Тананайко, Татьяна Михайловна
Шрамякова, И. К.
Сергеенко, Л. Г.
Хлиманков, Д. В.
Пушкарь, А. А.
Ключевые слова: ферментные препараты
производство спирта
разваривание зернового сырья
альфа-амилаза
осахаривание крахмала
АмилоЛюкс А
ГлюкоЛюкс-А
брожение сусла
этиловый спирт
Дата публикации: 2006
Библиографическое описание: Технологические аспекты применения ферментных препаратов АмилоЛюкс-А, ГлюкоЛюкс-А в производстве этилового спирта из пищевого сырья / Т. М. Тананайко [и др.] // Империя напитков. - 2006. - № 5. - С. 9-10
Описание: Целью настоящих исследований являлось изучение возможности применения ферментных препаратов АмилоЛюкс-А, ГлюкоЛюкс-А на спиртовых предприятиях Республики Беларусь.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/43863
Располагается в коллекциях:Публикации в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Тананайко. Технологические аспекты.pdf232.08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.