Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/43863
Название: | Технологические аспекты применения ферментных препаратов АмилоЛюкс-А, ГлюкоЛюкс-А в производстве этилового спирта из пищевого сырья |
Авторы: | Тананайко, Татьяна Михайловна Шрамякова, И. К. Сергеенко, Л. Г. Хлиманков, Д. В. Пушкарь, А. А. |
Ключевые слова: | ферментные препараты производство спирта разваривание зернового сырья альфа-амилаза осахаривание крахмала АмилоЛюкс А ГлюкоЛюкс-А брожение сусла этиловый спирт |
Дата публикации: | 2006 |
Библиографическое описание: | Технологические аспекты применения ферментных препаратов АмилоЛюкс-А, ГлюкоЛюкс-А в производстве этилового спирта из пищевого сырья / Т. М. Тананайко [и др.] // Империя напитков. - 2006. - № 5. - С. 9-10 |
Описание: | Целью настоящих исследований являлось изучение возможности применения ферментных препаратов АмилоЛюкс-А, ГлюкоЛюкс-А на спиртовых предприятиях Республики Беларусь. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/43863 |
Располагается в коллекциях: | Публикации в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Тананайко. Технологические аспекты.pdf | 232.08 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.