Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/43863| Title: | Технологические аспекты применения ферментных препаратов АмилоЛюкс-А, ГлюкоЛюкс-А в производстве этилового спирта из пищевого сырья |
| Authors: | Тананайко, Татьяна Михайловна Шрамякова, И. К. Сергеенко, Л. Г. Хлиманков, Д. В. Пушкарь, А. А. |
| Keywords: | ферментные препараты производство спирта разваривание зернового сырья альфа-амилаза осахаривание крахмала АмилоЛюкс А ГлюкоЛюкс-А брожение сусла этиловый спирт |
| Issue Date: | 2006 |
| Citation: | Технологические аспекты применения ферментных препаратов АмилоЛюкс-А, ГлюкоЛюкс-А в производстве этилового спирта из пищевого сырья / Т. М. Тананайко [и др.] // Империя напитков. - 2006. - № 5. - С. 9-10 |
| Description: | Целью настоящих исследований являлось изучение возможности применения ферментных препаратов АмилоЛюкс-А, ГлюкоЛюкс-А на спиртовых предприятиях Республики Беларусь. |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/43863 |
| Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Тананайко. Технологические аспекты.pdf | 232.08 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
