Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43863
Title: Технологические аспекты применения ферментных препаратов АмилоЛюкс-А, ГлюкоЛюкс-А в производстве этилового спирта из пищевого сырья
Authors: Тананайко, Татьяна Михайловна
Шрамякова, И. К.
Сергеенко, Л. Г.
Хлиманков, Д. В.
Пушкарь, А. А.
Keywords: ферментные препараты
производство спирта
разваривание зернового сырья
альфа-амилаза
осахаривание крахмала
АмилоЛюкс А
ГлюкоЛюкс-А
брожение сусла
этиловый спирт
Issue Date: 2006
Citation: Технологические аспекты применения ферментных препаратов АмилоЛюкс-А, ГлюкоЛюкс-А в производстве этилового спирта из пищевого сырья / Т. М. Тананайко [и др.] // Империя напитков. - 2006. - № 5. - С. 9-10
Description: Целью настоящих исследований являлось изучение возможности применения ферментных препаратов АмилоЛюкс-А, ГлюкоЛюкс-А на спиртовых предприятиях Республики Беларусь.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43863
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Тананайко. Технологические аспекты.pdf232.08 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.