Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/43865Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Алексанян, К. А. | - |
| dc.contributor.author | Тананайко, Татьяна Михайловна | - |
| dc.contributor.author | Ткачук, Л. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-11-19T06:17:29Z | - |
| dc.date.available | 2021-11-19T06:17:29Z | - |
| dc.date.issued | 2006 | - |
| dc.identifier.citation | Алексанян, К. А. Изучение вторичных продуктов спиртового брожения в производстве плодовых вин / К. А. Алексанян, Т. М. Тананайко, Л. А. Ткачук // Империя напитков. - 2006. - № 4. - С. 9-10 | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/43865 | - |
| dc.description | Целью настоящих исследований является изучение механизма образования вторичных продуктов спиртового брожения, сравнительная оценка содержания вредных и полезных микропримесей при производстве яблочных виноматериалов с использованием различных видов активных сухих дрожжей и расы чистых культур дрожжей "Яблочная 7". | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.subject | побочные продукты спиртового брожения | ru |
| dc.subject | производство вин | ru |
| dc.subject | плодовые вина | ru |
| dc.subject | брожение яблочного сусла | ru |
| dc.subject | активные сухие дрожжи | ru |
| dc.subject | чистые культуры дрожжей | ru |
| dc.subject | концентрация сахаров | ru |
| dc.subject | сброженные яблочные соки | ru |
| dc.subject | винные дрожжи | ru |
| dc.title | Изучение вторичных продуктов спиртового брожения в производстве плодовых вин | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 663.533 | - |
| Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Алексанян. Изучение.pdf | 289.42 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
