Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43865
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАлексанян, К. А.-
dc.contributor.authorТананайко, Татьяна Михайловна-
dc.contributor.authorТкачук, Л. А.-
dc.date.accessioned2021-11-19T06:17:29Z-
dc.date.available2021-11-19T06:17:29Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationАлексанян, К. А. Изучение вторичных продуктов спиртового брожения в производстве плодовых вин / К. А. Алексанян, Т. М. Тананайко, Л. А. Ткачук // Империя напитков. - 2006. - № 4. - С. 9-10ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/43865-
dc.descriptionЦелью настоящих исследований является изучение механизма образования вторичных продуктов спиртового брожения, сравнительная оценка содержания вредных и полезных микропримесей при производстве яблочных виноматериалов с использованием различных видов активных сухих дрожжей и расы чистых культур дрожжей "Яблочная 7".ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectпобочные продукты спиртового броженияru
dc.subjectпроизводство винru
dc.subjectплодовые винаru
dc.subjectброжение яблочного суслаru
dc.subjectактивные сухие дрожжиru
dc.subjectчистые культуры дрожжейru
dc.subjectконцентрация сахаровru
dc.subjectсброженные яблочные сокиru
dc.subjectвинные дрожжиru
dc.titleИзучение вторичных продуктов спиртового брожения в производстве плодовых винru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc663.533-
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Алексанян. Изучение.pdf289.42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.