Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43865
Название: Изучение вторичных продуктов спиртового брожения в производстве плодовых вин
Авторы: Алексанян, К. А.
Тананайко, Татьяна Михайловна
Ткачук, Л. А.
Ключевые слова: побочные продукты спиртового брожения
производство вин
плодовые вина
брожение яблочного сусла
активные сухие дрожжи
чистые культуры дрожжей
концентрация сахаров
сброженные яблочные соки
винные дрожжи
Дата публикации: 2006
Библиографическое описание: Алексанян, К. А. Изучение вторичных продуктов спиртового брожения в производстве плодовых вин / К. А. Алексанян, Т. М. Тананайко, Л. А. Ткачук // Империя напитков. - 2006. - № 4. - С. 9-10
Описание: Целью настоящих исследований является изучение механизма образования вторичных продуктов спиртового брожения, сравнительная оценка содержания вредных и полезных микропримесей при производстве яблочных виноматериалов с использованием различных видов активных сухих дрожжей и расы чистых культур дрожжей "Яблочная 7".
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/43865
Располагается в коллекциях:Публикации в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Алексанян. Изучение.pdf289.42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.