Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/43865| Название: | Изучение вторичных продуктов спиртового брожения в производстве плодовых вин |
| Авторы: | Алексанян, К. А. Тананайко, Татьяна Михайловна Ткачук, Л. А. |
| Ключевые слова: | побочные продукты спиртового брожения производство вин плодовые вина брожение яблочного сусла активные сухие дрожжи чистые культуры дрожжей концентрация сахаров сброженные яблочные соки винные дрожжи |
| Дата публикации: | 2006 |
| Библиографическое описание: | Алексанян, К. А. Изучение вторичных продуктов спиртового брожения в производстве плодовых вин / К. А. Алексанян, Т. М. Тананайко, Л. А. Ткачук // Империя напитков. - 2006. - № 4. - С. 9-10 |
| Описание: | Целью настоящих исследований является изучение механизма образования вторичных продуктов спиртового брожения, сравнительная оценка содержания вредных и полезных микропримесей при производстве яблочных виноматериалов с использованием различных видов активных сухих дрожжей и расы чистых культур дрожжей "Яблочная 7". |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/43865 |
| Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Алексанян. Изучение.pdf | 289.42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
