Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/43865
Title: | Изучение вторичных продуктов спиртового брожения в производстве плодовых вин |
Authors: | Алексанян, К. А. Тананайко, Татьяна Михайловна Ткачук, Л. А. |
Keywords: | побочные продукты спиртового брожения производство вин плодовые вина брожение яблочного сусла активные сухие дрожжи чистые культуры дрожжей концентрация сахаров сброженные яблочные соки винные дрожжи |
Issue Date: | 2006 |
Citation: | Алексанян, К. А. Изучение вторичных продуктов спиртового брожения в производстве плодовых вин / К. А. Алексанян, Т. М. Тананайко, Л. А. Ткачук // Империя напитков. - 2006. - № 4. - С. 9-10 |
Description: | Целью настоящих исследований является изучение механизма образования вторичных продуктов спиртового брожения, сравнительная оценка содержания вредных и полезных микропримесей при производстве яблочных виноматериалов с использованием различных видов активных сухих дрожжей и расы чистых культур дрожжей "Яблочная 7". |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/43865 |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Алексанян. Изучение.pdf | 289.42 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.