Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/43865| Title: | Изучение вторичных продуктов спиртового брожения в производстве плодовых вин |
| Authors: | Алексанян, К. А. Тананайко, Татьяна Михайловна Ткачук, Л. А. |
| Keywords: | побочные продукты спиртового брожения производство вин плодовые вина брожение яблочного сусла активные сухие дрожжи чистые культуры дрожжей концентрация сахаров сброженные яблочные соки винные дрожжи |
| Issue Date: | 2006 |
| Citation: | Алексанян, К. А. Изучение вторичных продуктов спиртового брожения в производстве плодовых вин / К. А. Алексанян, Т. М. Тананайко, Л. А. Ткачук // Империя напитков. - 2006. - № 4. - С. 9-10 |
| Description: | Целью настоящих исследований является изучение механизма образования вторичных продуктов спиртового брожения, сравнительная оценка содержания вредных и полезных микропримесей при производстве яблочных виноматериалов с использованием различных видов активных сухих дрожжей и расы чистых культур дрожжей "Яблочная 7". |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/43865 |
| Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Алексанян. Изучение.pdf | 289.42 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
