Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43865
Title: Изучение вторичных продуктов спиртового брожения в производстве плодовых вин
Authors: Алексанян, К. А.
Тананайко, Татьяна Михайловна
Ткачук, Л. А.
Keywords: побочные продукты спиртового брожения
производство вин
плодовые вина
брожение яблочного сусла
активные сухие дрожжи
чистые культуры дрожжей
концентрация сахаров
сброженные яблочные соки
винные дрожжи
Issue Date: 2006
Citation: Алексанян, К. А. Изучение вторичных продуктов спиртового брожения в производстве плодовых вин / К. А. Алексанян, Т. М. Тананайко, Л. А. Ткачук // Империя напитков. - 2006. - № 4. - С. 9-10
Description: Целью настоящих исследований является изучение механизма образования вторичных продуктов спиртового брожения, сравнительная оценка содержания вредных и полезных микропримесей при производстве яблочных виноматериалов с использованием различных видов активных сухих дрожжей и расы чистых культур дрожжей "Яблочная 7".
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43865
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Алексанян. Изучение.pdf289.42 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.