Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43866
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТананайко, Татьяна Михайловна-
dc.contributor.authorКосцова, О. Д.-
dc.date.accessioned2021-11-19T06:29:33Z-
dc.date.available2021-11-19T06:29:33Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationТананайко, Т. М. Улучшение вкусовой и коллоидной стабильности пива с использованием пищевой добавки "Антиоксилен-2" / Т. М. Тананайко, О. Д. Косцова // Империя напитков. - 2009. - № 5. - С. 13-14ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/43866-
dc.descriptionЦелью настоящей работы являлось изучение влияния добавки "Антиоксилен-2" на коллоидную и вкусовую стабильность пива. Добавка вносилась в готовое пиво (экстрактивность начального сусла 11%) в количестве 1 кг на 15 000 дал, что соответствует 25 мкг селена в 1 л пива. В качестве контрольных образцов использовалось пиво без добавки.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectпищевые добавкиru
dc.subjectАнтиоксилен-2ru
dc.subjectстабильность пиваru
dc.subjectстарение пиваru
dc.subjectпроизводство пиваru
dc.subjectантиокислителиru
dc.subjectантиоксидантыru
dc.subjectселенru
dc.subjectвкусовая стабильность пиваru
dc.subjectколлоидная стабильность пиваru
dc.titleУлучшение вкусовой и коллоидной стабильности пива с использованием пищевой добавки "Антиоксилен-2"ru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc663.4-
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Тананайко. Улучшение.pdf200.92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.