Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/43866
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тананайко, Татьяна Михайловна | - |
dc.contributor.author | Косцова, О. Д. | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-19T06:29:33Z | - |
dc.date.available | 2021-11-19T06:29:33Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Тананайко, Т. М. Улучшение вкусовой и коллоидной стабильности пива с использованием пищевой добавки "Антиоксилен-2" / Т. М. Тананайко, О. Д. Косцова // Империя напитков. - 2009. - № 5. - С. 13-14 | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/43866 | - |
dc.description | Целью настоящей работы являлось изучение влияния добавки "Антиоксилен-2" на коллоидную и вкусовую стабильность пива. Добавка вносилась в готовое пиво (экстрактивность начального сусла 11%) в количестве 1 кг на 15 000 дал, что соответствует 25 мкг селена в 1 л пива. В качестве контрольных образцов использовалось пиво без добавки. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | пищевые добавки | ru |
dc.subject | Антиоксилен-2 | ru |
dc.subject | стабильность пива | ru |
dc.subject | старение пива | ru |
dc.subject | производство пива | ru |
dc.subject | антиокислители | ru |
dc.subject | антиоксиданты | ru |
dc.subject | селен | ru |
dc.subject | вкусовая стабильность пива | ru |
dc.subject | коллоидная стабильность пива | ru |
dc.title | Улучшение вкусовой и коллоидной стабильности пива с использованием пищевой добавки "Антиоксилен-2" | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 663.4 | - |
Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Тананайко. Улучшение.pdf | 200.92 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.