Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/43866| Название: | Улучшение вкусовой и коллоидной стабильности пива с использованием пищевой добавки "Антиоксилен-2" |
| Авторы: | Тананайко, Татьяна Михайловна Косцова, О. Д. |
| Ключевые слова: | пищевые добавки Антиоксилен-2 стабильность пива старение пива производство пива антиокислители антиоксиданты селен вкусовая стабильность пива коллоидная стабильность пива |
| Дата публикации: | 2009 |
| Библиографическое описание: | Тананайко, Т. М. Улучшение вкусовой и коллоидной стабильности пива с использованием пищевой добавки "Антиоксилен-2" / Т. М. Тананайко, О. Д. Косцова // Империя напитков. - 2009. - № 5. - С. 13-14 |
| Описание: | Целью настоящей работы являлось изучение влияния добавки "Антиоксилен-2" на коллоидную и вкусовую стабильность пива. Добавка вносилась в готовое пиво (экстрактивность начального сусла 11%) в количестве 1 кг на 15 000 дал, что соответствует 25 мкг селена в 1 л пива. В качестве контрольных образцов использовалось пиво без добавки. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/43866 |
| Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Тананайко. Улучшение.pdf | 200.92 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
