Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43866
Title: Улучшение вкусовой и коллоидной стабильности пива с использованием пищевой добавки "Антиоксилен-2"
Authors: Тананайко, Татьяна Михайловна
Косцова, О. Д.
Keywords: пищевые добавки
Антиоксилен-2
стабильность пива
старение пива
производство пива
антиокислители
антиоксиданты
селен
вкусовая стабильность пива
коллоидная стабильность пива
Issue Date: 2009
Citation: Тананайко, Т. М. Улучшение вкусовой и коллоидной стабильности пива с использованием пищевой добавки "Антиоксилен-2" / Т. М. Тананайко, О. Д. Косцова // Империя напитков. - 2009. - № 5. - С. 13-14
Description: Целью настоящей работы являлось изучение влияния добавки "Антиоксилен-2" на коллоидную и вкусовую стабильность пива. Добавка вносилась в готовое пиво (экстрактивность начального сусла 11%) в количестве 1 кг на 15 000 дал, что соответствует 25 мкг селена в 1 л пива. В качестве контрольных образцов использовалось пиво без добавки.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43866
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Тананайко. Улучшение.pdf200.92 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.