Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/43866
Title: | Улучшение вкусовой и коллоидной стабильности пива с использованием пищевой добавки "Антиоксилен-2" |
Authors: | Тананайко, Татьяна Михайловна Косцова, О. Д. |
Keywords: | пищевые добавки Антиоксилен-2 стабильность пива старение пива производство пива антиокислители антиоксиданты селен вкусовая стабильность пива коллоидная стабильность пива |
Issue Date: | 2009 |
Citation: | Тананайко, Т. М. Улучшение вкусовой и коллоидной стабильности пива с использованием пищевой добавки "Антиоксилен-2" / Т. М. Тананайко, О. Д. Косцова // Империя напитков. - 2009. - № 5. - С. 13-14 |
Description: | Целью настоящей работы являлось изучение влияния добавки "Антиоксилен-2" на коллоидную и вкусовую стабильность пива. Добавка вносилась в готовое пиво (экстрактивность начального сусла 11%) в количестве 1 кг на 15 000 дал, что соответствует 25 мкг селена в 1 л пива. В качестве контрольных образцов использовалось пиво без добавки. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/43866 |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Тананайко. Улучшение.pdf | 200.92 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.