Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43866
Название: Улучшение вкусовой и коллоидной стабильности пива с использованием пищевой добавки "Антиоксилен-2"
Авторы: Тананайко, Татьяна Михайловна
Косцова, О. Д.
Ключевые слова: пищевые добавки
Антиоксилен-2
стабильность пива
старение пива
производство пива
антиокислители
антиоксиданты
селен
вкусовая стабильность пива
коллоидная стабильность пива
Дата публикации: 2009
Библиографическое описание: Тананайко, Т. М. Улучшение вкусовой и коллоидной стабильности пива с использованием пищевой добавки "Антиоксилен-2" / Т. М. Тананайко, О. Д. Косцова // Империя напитков. - 2009. - № 5. - С. 13-14
Описание: Целью настоящей работы являлось изучение влияния добавки "Антиоксилен-2" на коллоидную и вкусовую стабильность пива. Добавка вносилась в готовое пиво (экстрактивность начального сусла 11%) в количестве 1 кг на 15 000 дал, что соответствует 25 мкг селена в 1 л пива. В качестве контрольных образцов использовалось пиво без добавки.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/43866
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Тананайко. Улучшение.pdf200.92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.