Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43982
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКалинина, Татьяна Михайловна-
dc.contributor.authorТрилинская, Е. А.-
dc.date.accessioned2021-11-24T06:23:49Z-
dc.date.available2021-11-24T06:23:49Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.citationКалинина, Т. М. Новые безалкогольные напитки повышенной биологической ценности на основе овощных соков и минеральной воды / Т. М. Калинина, Е. А. Трилинская // Пиво и напитки. - 1999. - № 1. - С. 38-39ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/43982-
dc.descriptionПри разработке рецептур безалкогольных напитков в качестве компонентов использовали спиртованный сок петрушки, свекольный сок, концентрированный осветленный яблочный сок (ГОСТ 18192-72) Борисовского консервного завода, минеральную воду "Сосны-1" (ТУ РБ 14764474.003-98) и сахар-песок (ГОСТ 21-94) в виде сахарного сиропа.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectбезалкогольные напиткиru
dc.subjectбиологически активные веществаru
dc.subjectсиропыru
dc.subjectовощные сокиru
dc.subjectминеральная водаru
dc.titleНовые безалкогольные напитки повышенной биологической ценности на основе овощных соков и минеральной водыru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc663.8-
Appears in Collections:Статьи в зарубежных изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Калинина. Новые.pdf236.17 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.