Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/43982
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Калинина, Татьяна Михайловна | - |
dc.contributor.author | Трилинская, Е. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-24T06:23:49Z | - |
dc.date.available | 2021-11-24T06:23:49Z | - |
dc.date.issued | 1999 | - |
dc.identifier.citation | Калинина, Т. М. Новые безалкогольные напитки повышенной биологической ценности на основе овощных соков и минеральной воды / Т. М. Калинина, Е. А. Трилинская // Пиво и напитки. - 1999. - № 1. - С. 38-39 | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/43982 | - |
dc.description | При разработке рецептур безалкогольных напитков в качестве компонентов использовали спиртованный сок петрушки, свекольный сок, концентрированный осветленный яблочный сок (ГОСТ 18192-72) Борисовского консервного завода, минеральную воду "Сосны-1" (ТУ РБ 14764474.003-98) и сахар-песок (ГОСТ 21-94) в виде сахарного сиропа. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | безалкогольные напитки | ru |
dc.subject | биологически активные вещества | ru |
dc.subject | сиропы | ru |
dc.subject | овощные соки | ru |
dc.subject | минеральная вода | ru |
dc.title | Новые безалкогольные напитки повышенной биологической ценности на основе овощных соков и минеральной воды | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 663.8 | - |
Appears in Collections: | Статьи в зарубежных изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Калинина. Новые.pdf | 236.17 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.