Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43982
Название: Новые безалкогольные напитки повышенной биологической ценности на основе овощных соков и минеральной воды
Авторы: Калинина, Татьяна Михайловна
Трилинская, Е. А.
Ключевые слова: безалкогольные напитки
биологически активные вещества
сиропы
овощные соки
минеральная вода
Дата публикации: 1999
Библиографическое описание: Калинина, Т. М. Новые безалкогольные напитки повышенной биологической ценности на основе овощных соков и минеральной воды / Т. М. Калинина, Е. А. Трилинская // Пиво и напитки. - 1999. - № 1. - С. 38-39
Описание: При разработке рецептур безалкогольных напитков в качестве компонентов использовали спиртованный сок петрушки, свекольный сок, концентрированный осветленный яблочный сок (ГОСТ 18192-72) Борисовского консервного завода, минеральную воду "Сосны-1" (ТУ РБ 14764474.003-98) и сахар-песок (ГОСТ 21-94) в виде сахарного сиропа.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/43982
Располагается в коллекциях:Публикации в зарубежных изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Калинина. Новые.pdf236.17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.