Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/43982| Название: | Новые безалкогольные напитки повышенной биологической ценности на основе овощных соков и минеральной воды |
| Авторы: | Калинина, Татьяна Михайловна Трилинская, Е. А. |
| Ключевые слова: | безалкогольные напитки биологически активные вещества сиропы овощные соки минеральная вода |
| Дата публикации: | 1999 |
| Библиографическое описание: | Калинина, Т. М. Новые безалкогольные напитки повышенной биологической ценности на основе овощных соков и минеральной воды / Т. М. Калинина, Е. А. Трилинская // Пиво и напитки. - 1999. - № 1. - С. 38-39 |
| Описание: | При разработке рецептур безалкогольных напитков в качестве компонентов использовали спиртованный сок петрушки, свекольный сок, концентрированный осветленный яблочный сок (ГОСТ 18192-72) Борисовского консервного завода, минеральную воду "Сосны-1" (ТУ РБ 14764474.003-98) и сахар-песок (ГОСТ 21-94) в виде сахарного сиропа. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/43982 |
| Располагается в коллекциях: | Статьи в зарубежных изданиях |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Калинина. Новые.pdf | 236.17 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
