Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/43982
Title: | Новые безалкогольные напитки повышенной биологической ценности на основе овощных соков и минеральной воды |
Authors: | Калинина, Татьяна Михайловна Трилинская, Е. А. |
Keywords: | безалкогольные напитки биологически активные вещества сиропы овощные соки минеральная вода |
Issue Date: | 1999 |
Citation: | Калинина, Т. М. Новые безалкогольные напитки повышенной биологической ценности на основе овощных соков и минеральной воды / Т. М. Калинина, Е. А. Трилинская // Пиво и напитки. - 1999. - № 1. - С. 38-39 |
Description: | При разработке рецептур безалкогольных напитков в качестве компонентов использовали спиртованный сок петрушки, свекольный сок, концентрированный осветленный яблочный сок (ГОСТ 18192-72) Борисовского консервного завода, минеральную воду "Сосны-1" (ТУ РБ 14764474.003-98) и сахар-песок (ГОСТ 21-94) в виде сахарного сиропа. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/43982 |
Appears in Collections: | Публикации в зарубежных изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Калинина. Новые.pdf | 236.17 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.