Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43982
Title: Новые безалкогольные напитки повышенной биологической ценности на основе овощных соков и минеральной воды
Authors: Калинина, Татьяна Михайловна
Трилинская, Е. А.
Keywords: безалкогольные напитки
биологически активные вещества
сиропы
овощные соки
минеральная вода
Issue Date: 1999
Citation: Калинина, Т. М. Новые безалкогольные напитки повышенной биологической ценности на основе овощных соков и минеральной воды / Т. М. Калинина, Е. А. Трилинская // Пиво и напитки. - 1999. - № 1. - С. 38-39
Description: При разработке рецептур безалкогольных напитков в качестве компонентов использовали спиртованный сок петрушки, свекольный сок, концентрированный осветленный яблочный сок (ГОСТ 18192-72) Борисовского консервного завода, минеральную воду "Сосны-1" (ТУ РБ 14764474.003-98) и сахар-песок (ГОСТ 21-94) в виде сахарного сиропа.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43982
Appears in Collections:Публикации в зарубежных изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Калинина. Новые.pdf236.17 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.