Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/44067
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тананайко, Татьяна Михайловна | - |
dc.contributor.author | Пушкарь, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-26T11:51:14Z | - |
dc.date.available | 2021-11-26T11:51:14Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Тананайко, Т. М. Влияние направленного применения протеазы на химико-технологические характеристики дрожжевого сусла / Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.). - Минск : Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, 2011. - Ч. 1. - С. 28-32 | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/44067 | - |
dc.description | Целью исследовательской работы являлось проведение сравнительной характеристики качества дрожжевого сусла, полученного по традиционной и по усовершенствованной технологии с применением направленного протеолиза. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | дрожжевое сусло | ru |
dc.subject | производтво этанола | ru |
dc.subject | протеолиз | ru |
dc.subject | доосахаривание дрожжевого сусла | ru |
dc.subject | аминокислоты | ru |
dc.subject | ферментные препараты | ru |
dc.title | Влияние направленного применения протеазы на химико-технологические характеристики дрожжевого сусла | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 663.533 | - |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Тананайко. Влияние.pdf | 253.94 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.