Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44067
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorТананайко, Татьяна Михайловна-
dc.contributor.authorПушкарь, А. А.-
dc.date.accessioned2021-11-26T11:51:14Z-
dc.date.available2021-11-26T11:51:14Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationТананайко, Т. М. Влияние направленного применения протеазы на химико-технологические характеристики дрожжевого сусла / Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.). - Минск : Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, 2011. - Ч. 1. - С. 28-32ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/44067-
dc.descriptionЦелью исследовательской работы являлось проведение сравнительной характеристики качества дрожжевого сусла, полученного по традиционной и по усовершенствованной технологии с применением направленного протеолиза.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectдрожжевое суслоru
dc.subjectпроизводтво этанолаru
dc.subjectпротеолизru
dc.subjectдоосахаривание дрожжевого суслаru
dc.subjectаминокислотыru
dc.subjectферментные препаратыru
dc.titleВлияние направленного применения протеазы на химико-технологические характеристики дрожжевого суслаru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc663.533-
Appears in Collections:Статьи в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Тананайко. Влияние.pdf253.94 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.