Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/44067
Название: | Влияние направленного применения протеазы на химико-технологические характеристики дрожжевого сусла |
Авторы: | Тананайко, Татьяна Михайловна Пушкарь, А. А. |
Ключевые слова: | дрожжевое сусло производтво этанола протеолиз доосахаривание дрожжевого сусла аминокислоты ферментные препараты |
Дата публикации: | 2011 |
Библиографическое описание: | Тананайко, Т. М. Влияние направленного применения протеазы на химико-технологические характеристики дрожжевого сусла / Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.). - Минск : Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, 2011. - Ч. 1. - С. 28-32 |
Описание: | Целью исследовательской работы являлось проведение сравнительной характеристики качества дрожжевого сусла, полученного по традиционной и по усовершенствованной технологии с применением направленного протеолиза. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/44067 |
Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Тананайко. Влияние.pdf | 253.94 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.