Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44067
Название: Влияние направленного применения протеазы на химико-технологические характеристики дрожжевого сусла
Авторы: Тананайко, Татьяна Михайловна
Пушкарь, А. А.
Ключевые слова: дрожжевое сусло
производтво этанола
протеолиз
доосахаривание дрожжевого сусла
аминокислоты
ферментные препараты
Дата публикации: 2011
Библиографическое описание: Тананайко, Т. М. Влияние направленного применения протеазы на химико-технологические характеристики дрожжевого сусла / Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.). - Минск : Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, 2011. - Ч. 1. - С. 28-32
Описание: Целью исследовательской работы являлось проведение сравнительной характеристики качества дрожжевого сусла, полученного по традиционной и по усовершенствованной технологии с применением направленного протеолиза.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/44067
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Тананайко. Влияние.pdf253.94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.