Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/44067| Title: | Влияние направленного применения протеазы на химико-технологические характеристики дрожжевого сусла |
| Authors: | Тананайко, Татьяна Михайловна Пушкарь, А. А. |
| Keywords: | дрожжевое сусло производтво этанола протеолиз доосахаривание дрожжевого сусла аминокислоты ферментные препараты |
| Issue Date: | 2011 |
| Citation: | Тананайко, Т. М. Влияние направленного применения протеазы на химико-технологические характеристики дрожжевого сусла / Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.). - Минск : Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, 2011. - Ч. 1. - С. 28-32 |
| Description: | Целью исследовательской работы являлось проведение сравнительной характеристики качества дрожжевого сусла, полученного по традиционной и по усовершенствованной технологии с применением направленного протеолиза. |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/44067 |
| Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Тананайко. Влияние.pdf | 253.94 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
