Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44067
Title: Влияние направленного применения протеазы на химико-технологические характеристики дрожжевого сусла
Authors: Тананайко, Татьяна Михайловна
Пушкарь, А. А.
Keywords: дрожжевое сусло
производтво этанола
протеолиз
доосахаривание дрожжевого сусла
аминокислоты
ферментные препараты
Issue Date: 2011
Citation: Тананайко, Т. М. Влияние направленного применения протеазы на химико-технологические характеристики дрожжевого сусла / Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.). - Минск : Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, 2011. - Ч. 1. - С. 28-32
Description: Целью исследовательской работы являлось проведение сравнительной характеристики качества дрожжевого сусла, полученного по традиционной и по усовершенствованной технологии с применением направленного протеолиза.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44067
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Тананайко. Влияние.pdf253.94 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.