Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/44073
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Папруга, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Тананайко, Татьяна Михайловна | - |
dc.contributor.author | Алексанян, К. А. | - |
dc.contributor.author | Ткачук, Л. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-26T12:49:59Z | - |
dc.date.available | 2021-11-26T12:49:59Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Применение высококислотного сырья при производстве фруктово-ягодных натуральных вин / Е. В. Папруга [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.). - Минск : Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, 2011. - Ч. 1. - С. 62-64 | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/44073 | - |
dc.description | В результате проведения исследований по применению различных препаратов-кислотопонижателей для снижения кислотности сусла из высококислотного плодово-ягодного сырья можно сделать вывод о целесообразности применения технологического приема кислотопони- жения для получения фруктово-ягодных натуральных, обладающих повышенной биологической ценностью на стадии обработки свежих воков. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | препараты-кислотопонижатели | ru |
dc.subject | кислотопонижение | ru |
dc.subject | натуральные вина | ru |
dc.subject | фруктово-ягодные вина | ru |
dc.subject | снижение кислотности сусла | ru |
dc.title | Применение высококислотного сырья при производстве фруктово-ягодных натуральных вин | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 663.32 | - |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Папруга. Применение.pdf | 132.98 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.