Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44073
Название: Применение высококислотного сырья при производстве фруктово-ягодных натуральных вин
Авторы: Папруга, Е. В.
Тананайко, Татьяна Михайловна
Алексанян, К. А.
Ткачук, Л. А.
Ключевые слова: препараты-кислотопонижатели
кислотопонижение
натуральные вина
фруктово-ягодные вина
снижение кислотности сусла
Дата публикации: 2011
Библиографическое описание: Применение высококислотного сырья при производстве фруктово-ягодных натуральных вин / Е. В. Папруга [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.). - Минск : Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, 2011. - Ч. 1. - С. 62-64
Описание: В результате проведения исследований по применению различных препаратов-кислотопонижателей для снижения кислотности сусла из высококислотного плодово-ягодного сырья можно сделать вывод о целесообразности применения технологического приема кислотопони- жения для получения фруктово-ягодных натуральных, обладающих повышенной биологической ценностью на стадии обработки свежих воков.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/44073
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Папруга. Применение.pdf132.98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.