Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/44073| Название: | Применение высококислотного сырья при производстве фруктово-ягодных натуральных вин |
| Авторы: | Папруга, Е. В. Тананайко, Татьяна Михайловна Алексанян, К. А. Ткачук, Л. А. |
| Ключевые слова: | препараты-кислотопонижатели кислотопонижение натуральные вина фруктово-ягодные вина снижение кислотности сусла |
| Дата публикации: | 2011 |
| Библиографическое описание: | Применение высококислотного сырья при производстве фруктово-ягодных натуральных вин / Е. В. Папруга [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.). - Минск : Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, 2011. - Ч. 1. - С. 62-64 |
| Описание: | В результате проведения исследований по применению различных препаратов-кислотопонижателей для снижения кислотности сусла из высококислотного плодово-ягодного сырья можно сделать вывод о целесообразности применения технологического приема кислотопони- жения для получения фруктово-ягодных натуральных, обладающих повышенной биологической ценностью на стадии обработки свежих воков. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/44073 |
| Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Папруга. Применение.pdf | 132.98 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
